/storage/Атмосферные зимние декорации, полеты на воздушном шаре и семейные праздники: новости участников TOP15MOSCOW
22/01/2018 910

Атмосферные зимние декорации, полеты на воздушном шаре и семейные праздники: новости участников TOP15MOSCOW

Зима в самом разгаре, и в жизни профессионалов происходят интересные события: для кого-то связанные с работой, для кого-то – с отдыхом, для кого-то – с личными важными праздниками. Мы собрали самые последние новости из жизни участников TOP15Moscow

Ведущий Александр Белов впервые посетил столицу Англии и поделился своими эмоциями от поездки: «После первого дня проведённого в Лондоне, я уверенно присоединяюсь к тем, кто говорит, что это лучший город на Земле! Такого сочетание истории, атмосферы, красоты, эклектики, драйва и монументальности я не встречали нигде в мире. По отдельным параметрам может победить и Сингапур, и Париж, и Нью-Йорк, и Барселона, и даже Москва с Питером, но чтобы все собралось в таком сумасшедшем и при этом невероятно органично замесе - это только здесь, в Лондоне!»

Андрей Байда осваивает более экзотические места, новые виды спорта и технику в виде квадрокоптера.

Видеограф Павел Трепов тоже полетал на воздушном шаре, правда не в Мьянме, как Андрей, а в Таиланде.

Пока некоторые уехали «в лето», другие – лето вспоминают и делятся им со своими подписчиками, выкладывая солнечные фотографии и видео.

Фотограф Максим Колибердин поделился своими мыслями на тему задач, которые должен ставить перед собой современный свадебный фотограф: «Я часто думаю зачем нужен фотограф, ведь снять качественно технически может любой обладатель айфона или любительской камеры. Думаю, фотограф сейчас ценится своим умением добавить в фото пятое измерение, поэтику. Это - главное чему он должен учиться».

Дима Марков, в свою очередь, рассказал какие кадры он предпочитает больше всего: «Очень люблю мультихарактерные кадры. Когда не один и не два фокуса внимания. Хотя бы три, а лучше - больше. Когда "есть что поразглядывать».

На улице зима, а значит появляются новые сезонные оформления, которые поражают своей красотой и масштабами. Про один из своих последних проектов дизайнер Юлия Шакирова рассказывает: «В царстве Снежной Королевы нет места ярким цветам. Здесь только переливы льдинок, пушистые снежинки, острые звёзды, завораживающие странников своим сиянием. Чтобы построить её дворец, мы собрали 10 000 кусочков зеркал, которые отражали 3 000 огоньков, продлевая путь их лучей до бесконечности. Гостей встречали ожившие в сказке белые медведи, а ужин был накрыт не на столах, а на скованных льдом озёрах, в отражении которых можно было увидеть не только себя, но и будущее. Но как не замерзнуть в царстве вечного льда простому человеку? О согреве позаботились меховые стулья и тепло улыбки гостеприимной хозяйки праздника, которая встречала гостей у пушистой ёлки в центре зала, укрытой серебристым одеялом снега».

Геннадий Самохин тоже поделился своей зимней свадьбой, точнее ее публикацией в свадебном журнале WEDDING.

Декораторы Latte décor тоже показали, созданное ими, оформление выдержанное в зимней тематике, но при этом уютное и теплое.

На прошлой неделе в семьях наших коллег, участников TOP15Moscow состоялись важные и значимые праздничные события. Семья Лилии Горлановой отметили шестилетия старшего ребенка.

А Наталья Легенда с мужем поздравили друг друга с третьей годовщиной свадьбы.

Чтобы быть в курсе всех последних событий, следите за нашими новостями и обновлениями. Хорошей рабочей недели!