/storage/АУТЛО: свадьба-вечеринка Артема и Алисы
21/09/2018 336

АУТЛО: свадьба-вечеринка Артема и Алисы

Какая концепция может быть воплощена на свадьбе, если жених и невеста — основатели одного из лучших московских агентств?

Свадебные специалисты, приглашенные для создания свадебного дня:

фотограф Катя Романова и Егор Желов, ведущий Михаил Белянин

Каждую неделю мы рассказываем вам о событиях свадебной индустрии, которые удивляют своим размахом и воплощенной концепцией. Создатели этих свадеб, лучшие агентства и организаторы Москвы — профессионалы, которые никогда не ошибаются и знают все о вау-эффекте. Они продумывают концепцию для пар от начала и до конца, узнавая её историю, близких людей, интересы и характер. Но что происходит, когда этой же парой оказываются сами организаторы? Сегодня мы решили рассказать вам о торжестве Артема и Алисы, основателей агентства Feerique EVENT & EMOTIONS, которое стало не только свадьбой с необычной концепцией, но и финалистом премии Wedding Awards 2016. 

Артем и Алиса, основатели агентства Feerique EVENT & EMOTIONS:

«Пожалуй, немногим посчастливилось подойти к организации собственной свадьбы, имея в свадебной сфере багаж опыта за плечами. Наша свадьба стала тем событием, благодаря которому мы смогли сказать, что нет строгих правил, установок и канонов. В каждом элементе, начиная от нашего образа и заканчивая тортом — мы руководствовались лишь своей фантазией и желанием отразить нашу индивидуальность в каждой детали».

Организовывать неклассическую свадьбу — одно из главных желаний ребят. Поэтому и утренние сборы каждого из них прошли не так, как у большинства пар. Собираться Алиса и Артем решили вдвоем. 

Пили просекко, валялись в кровати и готовили завтрак, а после  встретились в баре с друзьями, с которыми отправились на торжественную часть свадебного дня. 

Концепция Out Law («Вне закона» — прим.) полностью отображала индивидуальность Алисы и Артема, и была продумана в мельчайших деталях. Они отказались от классических посиделок и превратили свое событие в свадьбу-вечеринку, на которой хотелось танцевать, веселиться и получать удовольствие. В этот вечер торжественный ужин гармонично объединился с музыкой и танцполом. Микс фиолетового и белого, геометрия в декоре, десятки телевизоров с фотографиями и очень, очень трогательная церемония. 

«Party Or Die» — надпись на втором платье Алисы, которое она надела после торжественной части. И именно эта фраза, как нельзя точнее, символизирует настроение и атмосферу, которые были в тот вечер. Огненно, с драйвом, и не так, как у других. Как сказали сами ребята после торжества:  

«Это был наш день и он был именно таким, каким его и представляли».

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.