Подготовка к масштабной свадьбе всегда начинается с выбора подходящей площадки. Одни пары в первую очередь смотрят на расположение, другие на интерьер, третьи — на кухню и сервис. Банкетный зал Imperial Plaza (при отеле Marriott Imperial Plaza) сочетает в себе все необходимое — и предлагает даже больше.
О локации
Зал Imperial Plaza находится в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей Москвы, Marriott Imperial Plaza, c выигрышным расположением в центральной части города, недалеко от Комсомольской площади и Кольцевой линии московского метро. Отель предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial и фитнес-центр. Его сердце — величественная и абсолютно фотогеничная мраморная лестница, которая ведет гостей прямо в банкетный зал.
Об интерьере
Дизайн Imperial Plaza разработан студией Sundukovy Sisters (Remy Kitchen Bakery, Lucky Izakaya Bar и «Восход») и выполнен в дворцовом стиле: классическая лепнина на стенах и потолках, многоярусная хрустальная люстра французской работы, паркет из 16 пород дерева, витражи и зеркала. Интерьер выглядит торжественно и закончено, и в то же время не перетягивает на себя внимание на мероприятиях с концептуальным оформлением.
О технических возможностях
Imperial Plaza — самый большой зал при отеле в Москве. Его площадь — 800 кв. метров — позволяет разместить до 550 гостей в формате банкета и до 1000 в формате фуршета. Французские панорамные окна и отсутствие колонн наполняют зал естественным светом. А 6,5-метровые потолки обеспечивают королевский размах и свободу для застройки декорациями. Пространство легко превращается в три зоны с помощью раздвижных стен-ширм. Благодаря новейшему акустическому и световому оснащению и сцене-трансформеру, банкетный зал может стать полноценной концертной площадкой. Для комфортной логистики дополнительного оборудования предусмотрен внешний грузовой лифт.
О кухне
Автор банкетного меню Imperial Plaza — бренд-шеф Абдессаттар Зитуни. Он в профессии уже более 45 лет, знает 7 языков, руководил кухней во многих странах мира — от Германии до Венесуэлы, — а сегодня входит в топ-10 лучших поваров Москвы. Именно Зитуни готовил свадебный банкет для Селин Дион. Для каждого мероприятия бренд-шеф разрабатывает индивидуальное меню, которое не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Среди хедлайнеров Зитуни — кулебяка из лосося с овощным лингвини, томленое говяжье ребро с пюре из сельдерея, пастия из утки с миндалем и шафраном и утиная ножка с соусом Куантро. Особенностью кухни является наличие кошерного и халяльного сертификатов.
Бренд-шеф Marriott Imperial Plaza Абдессаттар Зитуни, @imperialplaza.moscow
Об организации мероприятий
Выбирая Imperial Plaza для проведения мероприятий, организаторы могут быть уверены в безукоризненном сервисе, квалифицированном обслуживающем персонале и технической составляющей. А для частных запросов команда Imperial Plaza Art Group готова полностью взять на себя предсвадебную подготовку: учесть все выразительные детали, которые составляют уникальность события, создать нужную атмосферу и позаботиться о максимально комфортной программе для пары и их гостей.
О специальных предложениях
Для свадеб от 30 до 100 человек в качестве комплимента команда Imperial Plaza предлагает сопровождение арт-директора, сертификат на проживание в Marriott Imperial Plaza в первую годовщину свадьбы и специальные цены на номера для гостей. А для свадеб от 100 до 500 человек — также номер для жениха и невесты с фруктами и шампанским в день заезда, завтрак для двоих, поздний выезд и возможность для фотосессии в интерьерах отеля в день свадьбы.