/storage/«Бесконечность» от декоратора Кристины Агеевой
27/09/2018 576

«Бесконечность» от декоратора Кристины Агеевой

Свадебный проект декоратора Кристины Агеевой, который доказывает, что даже в условиях жесткого дедлайна можно создавать волшебство и делать это на высшем уровне

Возможно ли реализовать креативную концепцию, если на время её подготовки есть всего один месяц? Кристина Агеева собственным примером доказывает, что для профессионального декоратора не существует границ. Свою работу она называет профессией жизни, а проект, о которым мы расскажем — еще раз подтверждает эти слова.

С парой Марией и Семёном был сразу найден общий язык. Главная задача, которую они поставили перед командой декоратора — создать современный и креативный декор, но при этом сохранить атмосферу уютной камерной свадьбы. Идеи, предложенные Кристиной сразу понравились ребятам и с этого момента началась масштабная подготовка. 

Кристина Агеева, декоратор:

«Основной акцент был сделан на выездной регистрации. Мы разместили большой арт-объект, выполненный из металла. Его высота была 3,5 м, а рабочее название на площадке между нашей командой — "Бесконечность". И она так дополнила нашу локацию, что трудно представить другое место для проведения этой выездной регистрации».

Именно «Бесконечность» стала символом креативности, преданности и любви пары, у которой нет конца. Флористика же подчеркнула эти изящные линии арт-объекта и дополнила всю красивую картину выездной регистрации в лесу.

Кристина Агеева, декоратор:

«За основу флористического оформления свадьбы мы выбрали антуриум. Использовали мы его в основе флористических композиций, которые разместили на столах для гостей. Оформление стола для пары продолжалось так же в общей концепции «бесконечности». На фоне мы использовали белые панели и 3D-композицию с прозрачными крыльями. Таким образом, на площадке создавалось ощущение невесомости и гармонии».

Решение использовать в офорлении столы белоснежного цвета без скатертей оказалось идеальным и «в точку». Общие линии казались плавными и равномерными, и это стало отличной креативной альтернативой стандартным свадебным решениям.

Фотографы:  Андрей Байда, Алина Данилова и Александр Мурашкин