01/02/2016 428

Ведущие TOP15MOSCOW: Благотворительный день на ВДНХ

Что может быть лучше выходного дня, проведенного на катке? Только Благотворительный день на катке ВДНХ с ведущими TOP15MOSCOW

 

Что может быть лучше выходного дня, проведенного на катке? Только Благотворительный день на катке ВДНХ с ведущими Топ15Москва!

30 января Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с друзьями – фондом «Я есть» и фондом помощи хосписам «Вера» организовали на Главном катке страны праздник в поддержку своих подопечных.

Все веселое действие сопровождалось дружеским и теплым конферансом от участников проекта ‪#‎top15moscow‬ Андрея Пределина и Максима Крицкого.

blagotvoritelnost-2

На льду в этот день было интересно всем: как маленьким, так и взрослым. Вместе все участвовали в карнавальных заездах, слушали любимые песни звезд, учились стоять на коньках и осваивали новые элементы, подхватывали тех, кто падал, ну а самые стойкие во всех смыслах этого слова вечером еще и танцевали под зажигательные бразильские ритмы!

Играла веселая музыка, известные актеры и гости – в масках, фигуристы проводили мастер-классы, а тем, кто на льду первый раз, волонтеры рассказывали основы: как удержать равновесие и не разбить коленки.

blagotvoritelnost

На каток пришли актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, телеведущая Татьяна Арно и другие знаменитости. Вместе с гостями они надели коньки и маски сов, зайцев, львов, медведей в поддержку детей — подопечных благотворительных фондов. А конькобежец Иван Скобрев и фигурист Петр Чернышев провели мастер-классы для всех желающих. Спасибо всем и каждому, кто пришел и вложил частичку своей души в этот замечательный праздник!
Вместе мы можем больше!

Сборы, вырученные от продажи входных билетов на каток, а также пожертвования всех участников мероприятия будут направлены на реализацию программ Благотворительного Фонда Константина Хабенского, фонда помощи хосписам «Вера» и фонда «Я есть!».

blagotvoritelnost-1


Популярные статьи