/storage/Благотворительный вечер при поддержке TOP15MOSCOW
16/04/2018 823

Благотворительный вечер при поддержке TOP15MOSCOW

Благотворительная организация «Координаты добра» провела вечер под названием «Рука помощи» в поддержку годовалого ребенка, проходящего реабилитацию после тяжелой болезни

Фонд «Координаты добра» существует уже два года, но официально начал свою деятельность с апреля 2018 года. Открытие прошло в ресторане-теплоходе «Чайка» и было совмещено со сборами средств помощи для годовалого мальчика Яна, прошедшего химиотерапию и нуждающегося в реабилитации. 

Соучредитель фонда и директор отделения в Лондоне Юлия Атласова:

«На вечере было не более пятидесяти человек – близкие друзья организаторов фонда и гости, которые собрались чтобы поддержать нас в начале пути. Все лоты, которые пожертвовали для аукциона гости, были бесплатными. Мы собрали в три раза больше запланированной суммы и отправили все средства в помощь ребенку».

Вечер прошел в душевной и дружеской обстановке: приглашенные общались, танцевали под зажигательное выступление кавер-группы «Жарит лето», принимали активное участие в аукционе. 

Ведущий вечера, участник TOP15MOSCOW Антон Абучкаев:

«Впечатления от вечера исключительно положительные. Очень отрадно видеть людей, неравнодушных к чужой беде, готовых прийти на помощь, поддержать в трудны минуту. И вдвойне приятно оказаться среди таких людей, быть частью хорошего дела и доброго поступка. Побольше бы подобных мероприятий».

Ирина Дроздова, организатор мероприятия:

«Без ребят из TOP15MOSCOW наше мероприятие не было бы полноценным. Ведущий Антон Абучкаев сумел найти нужную тональность общения с публикой, заполнил паузы, вовремя ориентировался в ситуации – настоящий профессионал, умеющий создать нужную атмосферу!»

Юлия Атласова:

«Следующие мероприятия мы планируем организовать в Лондоне. Одно состоится в конце апреля. Это будет финал конкурса MISS USSR UK. Организаторы предложили нашему фонду стать chosen charity финала и провести аукцион. Мы надеемся, что это поможет нам собрать необходимые средства для еще одного малыша, который тоже борется с раком и сейчас находится в процессе лечения. Участие в аукционе уже подтвердили такие партнеры, как футбольный клуб «Челси» (будет представлена футболка, подписанная всеми игроками, – такие вещи строго регламентированы), бренд хрусталя Lalique, модные дизайнеры, известные современные художники». 

Соучредитель и президент фонда Виктория Щукина:

«Международный Благотворительный фонд «Координаты добра» помогает детям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Своей миссией мы считаем привлечение неравнодушных людей, готовых быть вкладом в судьбы нуждающихся. В рамках благотворительного вечера-презентации был проведён аукцион. Собранные средства пошли на лечение годовалого Яна Маранса. Мы давно следим за здоровьем мальчика и всем сердцем желаем ему полного выздоровления. Гости были в восторге от ведущего, диджея, джазовой певицы и кавер группы, которые подарили гостям  потрясающее настроение. Также нам оказали поддержку художник Петрушин Л.И., который предоставил сертификат на написание портрета; фирма Extra-extra London, предоставившая свои ожерелья для аукциона и лотереи; отдельное спасибо нашему другу галеристу Марку Мутиц и галлереи «MM HOME furniture&antiques” за предоставленную картину художницы Лары Кен. Благодаря аукциону мы познакомились и подружились с Копытцевой Анастасией. Она с 2016 года входит в топ-100 молодых авторов России, привлекательных для инвестиций по версии IN-ART. Настя пожертвовала нам свою картину, которая нашла своего хозяина в первые минуты вечера. Нас поддержали также стоматологическая клиника «Дента Вита», медико-диагностический центр «Олимп». Наталья Ротенберг нам пожертвовала свою книгу The Bolshoi, которая также ушла с молотка за круплую сумму на нашем аукционе. Сегодня у нас уже запланированы благотворительные вечера и аукционы в России, Лондоне, Монако. Мы дорожим нашими друзьями и партнёрами и верим в счастливое будущее Фонда. Давайте творить добро вместе!»