/storage/Bridal Fashion Week 2019: самые красивые свадебные платья
24/04/2018 390

Bridal Fashion Week 2019: самые красивые свадебные платья

Элегантно, выдержанно, безупречно. Представляем вашему вниманию платья, перед которыми будет сложно устоять будущей невесте

Традиционная неделя свадебной моды в Нью-Йорке каждый раз собирает новые актуальные мнения культовых дизайнеров. Неизменным остается только любимый белый цвет, которым они диктуют ключевые тенденции следующих сезонов. Уже совсем скоро их возьмут на вооружение будущие невесты. Мы решили упростить задачу и собрали в одной статье самые красивые свадебные платья, которые вам неприменно захочется примерить.  

 

Zuhair Murad

Смешать архитектурные силуэты и геометрические детали? Добавить шик и голливудский гламур? Почему нет? Ливанский дизайнер знает, что невеста всегда придерживается классики, но может мечтать и об экстравагантных деталях. В создании этой коллекции главным источником для него послужило знаменитое нью-йоркское здание 30-х годов прошлого века — «Крайслер-билдинг».  

Viktor & Rolf

В этом году модный дом Viktor & Rolf удивляет не только объемными пышными платьями, но и легкими приталенными нарядами в пол, учитывая требования каждой девушки. Поэтому, коллекцию можно условно назвать универсальной — каждая найдет свой индивидуальный наряд. Даже если выбор невесты остановится на брюках, дизайнеры включили в коллекцию белоснежный комбинезон.  

Vera Wang

Дизайнер, для которого не существует границ. Пока все выбирали светлые оттенки, Вера Вонг смешивала сложные сочные цвета для своей новой коллекции. Проигнорировав традиционные свадебные кружева, бисер и шариковые юбки, Вонг вдохновилась полотнами Яна Вермеера, в том числе «Девушка с жемчужной серьгой», а после —  пригласила американскую художницу Ребекку Мозес для ручной росписи. Получилось броско, ярко и смело. 

Elie Saab

Венские балы и традиции австрийского высшего общества — это время волшебства. Они вдохновили ливанского дизайнера, который представил на неделе моды вычурные наряды с обилием блесток и миниатюрных цветов. Из тонких швов на нетронутом атласном платье до трехмерных цветов и лифов с каскадами в слоях подметающего тюля, Сааб наполнил коллекцию роскошью, что делает ее одной из самых элегантных. 

Carolina Herrera

Чистота, минимализм, традиции — такой представил концепцию свадебной коллекции новый креативный директор Уэс Гордон. Он сохранил любимую стилистику Эрреры, соединив ее с собственным взглядом. Особенность коллекции — минимализм, который тонко украшен декором в виде ленточки, вышивки или вуали.

 


Популярные статьи