22/05/2015 411

Что наша жизнь … event!

Мы давно хотели собрать всех своих друзей и знакомых, с кем периодически пересекаемся на мероприятиях, форумах и страничках соцсетей. Мы хотели просто и интересно провести время.

 

В понедельник вечером на набережной у гостиницы Украина стали собираться очень красивые люди – TOP15MOSCOW. Мужчины в черных костюмах и бабочках, девушки в вечерних платьях в пол стягивались к ресторану Tribeca. Объединяло их всех вовсе не желание соответствовать формату Black-Tie. Все эти люди – большие профессионалы своего дела. Мы давно хотели собрать всех своих друзей и знакомых, с кем периодически пересекаемся на мероприятиях, форумах и страничках соцсетей. Мы хотели просто и интересно провести время. А в итоге получили колоссальное удовольствие. Мы устроили самую настоящую игру ЧТОГДЕКОГДА? среди представителей event индустрии. 

Мы не играли друг против друга и не пытались выяснить кто же самый умный фотограф, ведущий или организатор. Мы играли вместе. Мы случайным образом формировали команды и играли против «телезрителей». Это невероятно, когда, казалось бы, не так хорошо знакомые друг другу люди садятся за один стол и мгновенно настраиваются на одну волну. В одной команде знатоков были и организаторы, и фотографы, и представители кейтеринга. Ну и кто-то из нас. У нас было все, что нужно для отличной игры и атмосферы: и суперблиц, и помощь клуба и черный ящик и видеовопросы. Мы все искренне называли ведущего Господином, обращались с разъяснениями к хранителю традиций и как дети радовались каждому своему правильному ответу. Было настолько интересно и играть и наблюдать за играми, что выручку бар ресторана стал получать лишь только после окончания последней четвертой игры. Резюмируя этот вечер и подводя его итог, хочется сказать, что нас окружают интересные, умные, образованные и удивительные люди. И это невероятно круто. Для нас большая честь быть знакомыми с вами. Спасибо еще раз каждому кто нашел время и посетил этот интеллектуальный вечер. Мы уже получили множество гневных сообщений о том, чтобы мы немедленно повторили это мероприятие для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти. Обязательно повторим.


Кстати, скоро еще одно интересное событие. Проверяйте почту – ждите подробностей!


Популярные статьи