04/12/2017 241

День рождения декоратора Юлии Шакировой

Известный декоратор Юлия Шакирова отметила свой день рождения в компании коллег и друзей. Подготовку программы и написание сценария вечеринки взяли на себя ведущие из TOP15MOSCOW

Вечеринки, организованные TOP15MOSCOW давно заслужили в индустрии исключительно положительную репутацию. Если не брать в расчет высокий уровень организации (который, конечно же возможен благодаря огромному опыту всех участников сообщества), интересные идеи и необычные решения, которые есть на каждой из них, то особенно запоминается и производит впечатление атмосфера, которая неизменно есть на каждом празднике. Именно поэтому известный ивент-декоратор Юлия Шакирова обратилась к своим коллегам с просьбой организовать ее праздник. Все, что было придумано, ведущими проекта до последней минуты оставалось для Юли загадкой. Это был сюрприз и для нее, и для всех пришедших гостей.

 Ведущий Александр Белов«День рождения Юли Шакировой получился логическим продолжением самоироничной вечеринки по случаю вручения премии TOP15Awards, когда практически полностью стирается граница между гостями и ведущими, все просто становятся частью праздника. Это возрождение классических капустников в их самом лучшем воплощении. Когда все организуется силами людей изнутри индустрии, идеально знающих и чувствующих именинницу, получается особенно здорово. Плюс ко всему, благодаря проекту TOP15MOSCOW, у на была возможность задействовать сразу несколько ведущих, точечно используя их самые сильные стороны. Лично мне, как ведущему и гостю одновременно, было гораздо приятнее и интереснее не просто отдыхать, но и немного «работать». Я прекрасно понимаю, что подобный формат праздников вряд ли потянет кто-то из сторонних заказчиков (как минимум стоимость нескольких топовых ведущих сразу впечатлит), но тем он и ценнее!»

Поздравить Юлю собрались не только коллеги. В этот день рядом с ней была ее семья, близкие друзья, партнеры, клиенты. Но благодаря правильно придуманному сценарию с первых минут праздника гости чувствовали себя уютно и комфортно.

 Режиссер свадебного агентства TOBELOVE wedding Александр Белов«Для меня это был один из самых запоминающихся Дней рождений, одна из самый веселых вечеринок года. Потрясающая атмосфера, красивый декор, очень необычная и креативная программа. Юля – интересная личность, обладающая огромным количеством талантов, которые были подчеркнуты и раскрыты в ходе мероприятия. Это был вечер сюрпризов, очень теплый искренний и настоящий. И, конечно же, ребята из TOP15MOSCOW большие молодцы. Вся программа была здорово продумана. А по гостям, желающим сказать в микрофон поздравления, было понятно, что Юлю неподдельно любят все присутствующие!»

Первая часть вечера была продумана ведущими TOP15MOSCOW, устроившими самое настоящее шоу, которое было подготовлено таким образом, что раскрывало для всех гостей разные стороны многогранной личности Юлии Шакировой.

 Ведущий Александр Слесарев«Нам удалось реализовать все то, что мы придумали для программы вечера, и именно эта часть стала отправной точкой для получения удовольствия всех присутствующих. Перед нами стояла задача продумать программу таким образом, чтобы публике было весело и интересно. Ведущим удалось сделать это блестяще!»

Основным сценаристом стал Олег Савельев, который рассказал почему Юлия Шакирова решила доверить организацию своего праздника коллегам из TOP15MOSCOW:

 Ведущий Олег Савельев «Идея обратиться к нам за организацией своей вечеринки пришла к Юле после того как она посетила юмористическую премию TOP15AWARDS". Необычный формат, особенная атмосфера и отличная организация вдохновили Юлию, а воплотить что-то подобное было под силу только ведущим TOP15MOSCOW»

Юля услышала многочисленные поздравления, в том числе и от группы «А-Студио», под песни которой танцевали всем залом. Кстати, именно Юлия Шакирова оформляла свадьбу солистке группы Кети Топурии.

 Организатор событий Валерий Атлант«Мне безумно понравился как было организовано мероприятие, с каким трепетом и энтузиазмом все подошли к этому празднику. Получилась атмосфера очень дружеской и искренней вечеринки: все поздравляли Юлю, танцевали и веселились, были на одной волне. Накал страстей был невероятный! TOP15MOSCOW – великолепны. Особенно я в восторге от Олега Савельева. Недавно он работал на одной из моих свадеб, и я тоже остался очень доволен его ведением. Вообще все ребята, входящие в проект, каждый раз открываются мне с новой стороны, и их, однозначно, объединяет потрясающий талант»

 Креативный директор свадебного агентства "Ягода" Павел Замахин«Публика была очень разной, многие были друг с другом не знакомы, но при этом у меня лично было ощущение что я нахожусь в супер-теплой компании, которую давно знаю. На самом деле создать такую атмосферу - очень сложная задача, но у Юли есть особенный дар - объединять интересных личностей. Очень хорошо была подготовленна программа. Мне запомнился номер, когда ведущий Саша Слесарев пел блатную песню. Весело и остроумно ребята исполнили переделанную песню "Миллион алых роз". "А-Студио" зажгли на сцене и все с огромным удовольствием танцевали. Было клево!»

 

 

Фото: Мила Тоболенко, Екатерина Рябикина 


Популярные статьи