/storage/Дерзкие TOP15MOSCOW: нам 3 года
25/04/2018 1090

Дерзкие TOP15MOSCOW: нам 3 года

Откровенно, ярко, смело или все о том, как прошел третий день рождения TOP15MOSCOW

В этом году проекту, объединившему свадебных и event профессионалов Москвы — TOP15MOSCOW — исполнилось 3 года. В честь торжественного события состоялась громкая вечеринка, на которую пригласили друзей и партнеров проекта, а закрытый формат мероприятия в который раз подтвердил — здесь собрались только лучшие. 

Локацией для встречи и танцев стал загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB, который с особым теплом принял гостей вечеринки: высокий уровень обслуживания и внимание к каждой детали создали атмосферу, где каждый наслаждался происходящим вокруг.

Гостей приветствовали ведущие TOP15MOSCOW: Олег Савельев, Роман Клячкин, Дмитрий Бабаев и Антон Абучкаев. В welcome-зоне их встречал Макс Маркевич, шампанское и фотозона, которая буквально покорила ленты Инстаграм всех присутствующих.

Все началось с появления ведущих на сцене, торжественно поздравивших с большой датой всех участников, друзей и основателя проекта Олега Белецкого, который после в формате Sand Art иронично показал историю создания проекта — «Как я встретил ТОП15». Многие оценили это как стилистический номер, но, на самом деле, — это был просто стёб. 

Олег Белецкий, основатель TOP15MOSCOW: 

«Вечеринки TOP15MOSCOW — одни из самых ожидаемых событий, ради которых гости меняют планы и графики, чтобы комфортно провести время, отдохнуть и узнать о том, что происходит сегодня в индустрии. Поэтому, для нас каждое мероприятие — это новая планка. Чем выше мы ее поднимаем, тем сложнее нам удивлять людей, которых, казалось бы, уже ничем не удивишь. Но у нас получается. Мы создаем уникальный контент и пишем истории, которые можно увидеть и услышать только один раз. Как всегда, концовка вечера была душевная! У нас даже появилось две сцены: одна принадлежала Роме Клячкину, вторая на террасе — Саше Белову. Вечеринка длилась до поздной ночи и никто из гостей не смог пропустить яркие финальные аккорды, несмотря на то, что их ждали такси и личные водители».

В этот раз ведущие подготовили новые истории, шутки и блестящий юмор. Каждый из тех, кто выходил на сцену, вызывал бурю эмоций. Александр Слесарев совместно с Мишей Беляниным исполнили песню о своих коллегах и работе TOP15MOSCOW:

«Если на свадьбе не было ведущего из ТОП15 — брак считается недействительным!»

Песня в этот вечер звучала и от признанного обладателя очаровательного голоса – ведущего Александра Белова. Заменив всего одно слово в хите Димы Монатика, смысл песни стал еще сильнее и ближе для каждого представителя индустрии: 

«Эй ты, ты там с нами! Давай займемся свадьбами!» 

Максим Крицкий выступил в формате stand-up с добрыми шутками о себе, агентствах и свадьбах, вспомнив свадебное агентство Карамель, с которым Максу еще не доводилось вместе поработать:

«Даже мой дед, трудившийся всю жизнь на фабрике, работал с карамелью, но только не я!»

Вскоре на сцену вышел всеми любимый Роман Клячкин, который устроил шоу «Клячкин против всех» и смело шутил над гостями вечера. Главная задача каждого из них — не рассмеяться! Кому-то этот юмор показался слишком дерзким, другие же — оценили его по достоинству, но никого из гостей выступление не оставило равнодушным. 

Анастасия Фирсова, главный event-менеджер SOHO COUNTRY CLUB:

«Рома — это бомба замедленного действия, которая взорвалась в конце! Сдерживать смех было невозможно! Это было потрясающе!»

Когда на сцене снова появились все ведущие, стало понятно, — сейчас юмора будет в пятнадцать раз больше. На экране появился список абсурдных поступков, каждый из которых совершал один ведущий: вел свадьбу в стихах, час презентовал себя как ведущий на свадьбу заказчице-имениннице, воровал еду на свадьбе Стаса Михайлова или не выходил из гримерки потому, что испугался гостей чеченцев. Что именно совершил каждый ведущий — стоило угадать гостям в рамках шоу «Интуиция». Гости услышали пятнадцать историй из жизни шоуменов, которые честно признались в своих поступках. Получилось смешно, откровенно и смело.

Елена Ширшова, глава свадебного агентства Wedding People:

«Мероприятия, которые организовывают TOP15MOSCOW, молниеносно стали одними из самых ожидаемых и запоминаемых! Здесь работают только профессионалы, которые строят все на свежем креативе и никогда не повторяются. Каждый раз удивляешься новым сценариям и количеству той энергии, которой они заряжают зал: много шутят и иронизируют, в том числе, и над собой. Все продумано в отношении логистики, сценария, политеса и ты, как гость, чувствуешь себя невероятно комфортно!»

Финальным аккордом праздника стал фейерверк из метафана с визитками ведущих и торт от команды Cake-Story, которые уже второй год делает вечеринки TOP15MOSCOW еще слаще.

Каждый из гостей ощутил на себе сумасшедшую атмосферу вечера. Это было дерзко, с хорошим юмором на грани и пьянящим послевкусием. Все просто – скучать на вечеринках TOP15MOSCOW невозможно физически.

Выражаем искреннюю благодарность нашим друзьям и партнерам, которые провели этот праздник вместе с нами и сделали его еще особеннее!

Location: SOHO COUNTRY CLUB
Decor: Shakirova Studio
Sound: Design Audio
Rent all for events: Right Guys
Wine&Cocktail: Simple
Cake: Cake-Story
Music: Big City Jazz Show, LosTradition
Bullettime: Алексей Bullet Time
Photo: Мила Тоболенко, Александр Чернин
Video: Alex + Jane 
Dj: TopEventDJКонстантину Телешеву