/storage/Девушки-ведущие, которых мы рекомендуем!
10/04/2018 2576

Девушки-ведущие, которых мы рекомендуем!

Они красивые, умные, сексуальные, но главное, они – профессионалы! Мы знаем, что среди девушек-ведущих есть много достойных

Эти девушки ведут масштабные события в Москве, по России и за рубежом. Каждая из них уникальна и обладает своим особенным шармом!  Мы точно знаем, им можно доверить ваши мероприятия. Итак, 5 девушек, которых мы рекомендуем, когда на сцене необходим классический дуэтный конферанс.

Анна Городжая

Анна Городжая – ведущая, модель, миссис Россия – 2013. Она – обладательница сияющей улыбки и лучистых глаз! Невероятно обаятельная и грациозная, трудолюбивая, умеющая элегантно общаться с публикой на мероприятиях категории «VIP». Работает в дуэтах со звездами российской эстрады и медийными  event-ведущими.  Легко справляется с проведением мероприятий самого высокого уровня.

Олег Белецкий, ведущий, продюсер:

«С Анной мы работали на мероприятии Министерства по делам Северного Кавказа. В зале собралось более двухсот человек, среди которых был весь управленческий состав. Мы прекрасно сработались с Аней. Она легко импровизировала, подстраиваясь под изменения сценария, остроумно и интеллигентно поддерживала диалоги. Она буквально влюбила в себя всю аудиторию искренностью, откровенностью и находчивостью. Анна  - интересная и многогранная ведущая, которая найдёт общий язык с любым человеком. Прекрасная речь, драйв и энергия! Работать с ней одно удовольствие!»

Евгения Кор

Евгения Кор – ведущая, журналист, актриса озвучания. Евгения обладательница потрясающего тембра. За ее голосом можно следовать на край света.  Яркая внешность, позитив,  тонкое чувство юмора, интеллигентность, умение красиво говорить. Большой опыт работы журналистом на TV позволяет ей найти подход к разной аудитории и работать в дуэте с любым партнером по конферансу, а так же вести мероприятия сольно! В портфолио Жени -  концерты, конференции, гала-ужины, презентации, церемонии, масштабные мероприятия. По приглашениям организаторов часто летает в Европу и разные города России для проведения событий разного формата. 

Егор Пирогов, актер, ведущий:

«Двойное ведение мероприятий, когда на сцене сплетаются две энергии ведущих - мужская и женская - сейчас большая редкость и редкое удовольствие. С Женей Кор - это всегда особенный комфорт. Рост, фантастическая улыбка, сильный, но женственный голос с её особым тёплым звучанием. Выдержка, чувство меры и стиля. Но, главное - потерянный многими талант - быть Женщиной на сцене. Она чутко обрамляет работу Мужчины - тексты становятся мягче, юмор тоньше, а атмосфера - душевнее. Всегда ценю возможность поработать вместе. Ну, и конечно, ревную к другим со-ведущим. Очень».

Алиса Селезнева

Алиса Селезнева – ведущая шоу «Star-перцы» на Новом Радио. Потрясающее чувство юмора,  умение импровизировать, быть в диалоге  - это про Алису. Она прекрасно работает в дуэте на мероприятиях любого формата и масштаба. Будь то небольшой семейный ужин, или многотысячная премия в Олимпийском!  Харизма, обаятельная улыбка, прекрасная речь, большой опыт работы на радио – все это позволяет Алисе влюбить в себя аудиторию вашего мероприятия с первого взгляда. Включите утром шоу «Star-перцы» и получите заряд позитива на весь день!


Макс Маркевич, ведущий:

«В работе с Алисой, я встретил поддержку и вовлеченность в проект! С самого начала мы вместе и всецело окунулись в подготовку мероприятия!  Мы настолько совпали, что нам не составило труда отработать в дуэте на 5 с плюсом! Мы шутили, дополняли друг друга и, самое главное, делали это комфортно для гостей и организаторов, никому не мешая и не перетягивая одеяло на себя! Тут я получил блистательную соведущую, с великолепным чувством юмора, такта и гармонии со мной! Однозначно рекомендую Алису!»

Ксения Седунова 

Ксения Седунова – телеведущая.  Невероятно солнечная, яркая, улыбчивая. Ксения часто ведет мероприятия в дуэтах со звездными соведущими на крупнейших площадках Москвы. «Огненная красавица» и «Рыжая бестия» – так называют ее коллеги, ведь Ксения обладательница яркой необычной внешности.  Прекрасную речь и женственность отмечают все соведущие, которые работали с Ксенией. 

Максим Крицкий, ведущий:

«Ксения Седунова – ведущая, с которой очень комфортно работать в дуэте. Она ведет легко и ненавязчиво, всегда слушает партнера по сцене. Выстраивает диалог с соведущим, не тянет одеяло на себя. В итоге работа получается очень слаженной. Ксения прекрасно владеет английским языком.  И всегда эффектно выглядит».

Елена Швец

Елена Швец – теле и радио ведущая, певица, модель. Бывшая участница популярной группы «Мобильные блондинки».  Лена отлично ведет мероприятия в дуэте и сольно. Позитивная, красивая ведущая, которая знает, что такое сцена, ведь Елена познакомилась с ней еще во время студенчества в ГИТИСе, а потом объехав пол мира с гастролями в составе поп-группы. Елена справится с любым мероприятием – масштабное событие или свадьба на 12 персон! Часто ведет большие спортивные события.

Александр Белов, ведущий:

«Лена Швец – круто выглядит и круто ведет мероприятия. Стопроцентно отдается каждому гостю (звучит пикантно, но я про эмоциональную отдачу), органически не умеет лениться и халтурить! Обладает незаурядным креативом и жизнерадостностью, кайфует от процесса и борется за результат. Люблю работать с ней в дуэте и всегда рекомендую!»