20/05/2016 622

Нужна ли шоу программа на празднике?

Сегодня ведущий Дмитрий Бабаев решил немного порассуждать про необходимость или бесполезность шоу — программы на ваших свадьбах и прочих мероприятиях.

заметка
Сегодня в статье Дмитрий Babaika решил немного порассуждать про необходимость или бесполезность шоу-программы на ваших свадьбах и прочих мероприятиях
 

Садитесь поудобнее и давайте разбираться в этом вместе!
На встречах вы часто спрашиваете меня : А сколько нужно номеров чтобы было «нормально»? У меня всегда готов ответ на этот популярный вопрос.

«Нужно кому?» — спрашивает Дмитрий Бабаев. — «Вам? Или гостям… ?» И тут многие впадают в легкий ступор.

Если вам интересно мое мнение, то оно таково: в принципе, любой, даже очень недорогой номер украсит любую программу ведущего и хуже от него уж точно не будет! Другое дело, что всегда нужно находить грань между тем, сколько этого достаточно, а где уже перебор. В этом Вам сможет помочь советом Ваш опытный ведущий из проекта #TOP15MOSCOW, либо организатор праздника, если таковые имеются.

babaev-2

Выбирайте на вкус, цвет, и, конечно же, кошелек! Стоит опять же обратиться за советом к тем, кто Вам помогает в организации. Каждый человек сам решает на что сделать упор: на программу, на общение, на музыку или, например, на мастер классы. Главный совет: не превращайте ваш праздник в Кремлевский концерт и дайте возможность ведущему отработать свой гонорар! Уверен, что от простого, но интересного интерактива у многих останется больше приятных впечатлений , чем от 40 минутного сольника Вадима Казаченко.

Если вы приняли решение точно кого-то позвать, то помните, что на свадьбе органично могут вписаться 2-3 номера из разных жанров. А уже что конкретно это будет, вы сможете всегда решить при подготовке, понимая примерный бюджет. Это самый быстрый способ найти идеальную формулу Вашего праздника.

dmitriy-babaev-4

Если вам была полезна эта статья — поделитесь ей в соц. сетях! А если Вас остались вопросы — вы всегда сможете мне задать их по телефону указанному на сайте!

Фото: Станислав Жданов


Записи автора

Популярные статьи