/storage/«Это того стоило»: Наталья Турецкая вышла замуж
24/09/2018 783

«Это того стоило»: Наталья Турецкая вышла замуж

«Это стоило того чтобы подождать 8 лет...» — написала в своем аккаунте Instagram старшая дочь Михаила Турецкого, чья свадьба прошла в минувшую субботу, необычайно теплую для конца сентября

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Svadberry, отель Four Seasons Hotel Moscow, декоратор Мария Герман, фотограф Наталья Легенда и видеографы Partyvision Wedding 

Наталья и Дмитрий вместе уже не первый год и за это время дважды успели стать счастливыми родителями, тогда как решение узаконить отношения откладывалось. К алтарю Михаил Турецкий повел Наталью только этой осенью, после восьми совместно проведенных лет жизни с будущим официальным супругом.

Подготовку к свадьбе доверили Анне Городжей и ее агентству Svadberry. В своем аккаунте она рассказывает:

«Этот пост я хочу посвятить мамочке двух супер деток, бизнес-леди, нежной, хрупкой и такой шикарной Наташе Турецкой. Я вас с Димой знаю много лет и наша дружба для нашей семьи и для меня лично бесценна! Я искренне тобой восхищаюсь! Сколько в тебе романтики, человеческого добра и невероятного чувства вкуса. Так приятно было создавать для вас сказку, так было здорово, что вы прислушались к каждой нашей рекомендации, и нам удалось сделать такое душевное, красивое торжество. Все, начиная от выбора места и заканчивая комплиментами гостей, у меня вызвало полное удовлетворение».

Прокомментировал свадьбу и сам Михаил Турецкий:

«Дорогая и любимая доченька, все произошло тогда, когда должно было произойти! Сегодня брак - незащищенная штука. Мегаполис, избалованность, семья как ячейка общества подвержена критике и нападкам общественного мнения. У вас с Димой все проверено временем! А это самое ценное и надёжное. У вас все есть! Комплект полного счастья во главе с 2 очаровательными детками. Безумно рады видеть такие горящие глаза у вас обоих спустя 8 лет после первой встречи. Счастья вам, наши дорогие! И как говорил мой отец, твой дедушка Борис Борисович: “Жена для мужа должна быть не пирожным, а хлебом. Пирожное быстро надоедает, хлеб — никогда!” Счастья вам в вашей семейной жизни и хорошего урожая».

Невеста появилась перед гостями в пышном платье со спущенными плечами и кружевными рукавами. Работа, проделанная дизайнером Светланой Лялиной, была высоко оценена Натальей:

«Что является главным атрибутом свадьбы? Правильно, платье! Я уже рассказывала как намучилась с этим всем, но забыла рассказать о своем спасителе! Светлана Лялина создала для меня в срочном порядке за две недели целых два платья! И учитывая, что я на нервах сбросила пару килограмм, одно из них пришлось подгонять за день до свадьбы. Как вам мое второе платье?»

Праздник на 200 гостей был организован в центре Москвы, в пятизвездочном отеле Four Seasons. Весь свадебные вечер звучали душевные тосты и звуки бокалов. Влюбленным желали детей, семейного счастья и гармонии. И они обещали оправдать эти надежды.

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.


Записи