/storage/Фотограф и организатор: две профессии Лилии Горлановой
17/09/2018 768

Фотограф и организатор: две профессии Лилии Горлановой

История фотографа, которой удается успешно совмещать постоянные съемки и звание одного из лучших в Москве свадебных организаторов

Все началось с фотографии, которая появилась в жизни Лилии в 2007 году. И появилась достаточно логично… Высшее образование было получено в художественной академии, где преподаватели привили профессиональную привычку постоянно расширять границы своего творчества. После учебы, появилась первая работа в вожделенной для многих модной индустрии,  дизайнер одежды. Но делом всей жизни она не стала, сменившись фотографией, которая дала гораздо больше возможностей для творческой реализации. 

«Мне важно видеть результат, то есть довольных клиентов. А для этого нужно создавать творческий продукт от начала и до конца». 

Лилины труды неоднократно оценивались в профессиональных кругах: В 2008 и 2009 годах она становится обладателем титула «Фотограф года» по версии Mywed Awards, входит в три крупнейших профессиональных ассоциации фотографов WPJA, ISPWP, AGWPJA, первую из которых возглавляет в 2012 году.

«Более десяти лет в фотографии являются для меня не только работой, но и постоянным источником вдохновения. Со многими парами меня связывают теплые, дружеские отношения.  Это еще одна радостная страница моей работы  наблюдать, как счастливые семьи растут в количестве и дают миру еще больше счастья». 

Работая фотографом, Лилия, будучи перфекционистом, старается принимать участие в подготовке к свадьбе. Она помогает с выбором места проведения съемок и ужина, образом невесты, подборе специалистов и составлении тайминга.  Красота и эстетика кадра  не случайность, а тщательно выверенная подготовительная работа. Но один в поле не воин. Так в 2010 году появляется собственная команда, а организация свадьбы начинает осуществляться на профессиональном уровне, а не в качестве советов невесте от фотографа. 

Буквально в первый год работы агентства, свадебный рынок поражается тем, что они могут делать. Свадьбы организаторов идейные, яркие, стильные, эстетичные. Каждая деталь на них безупречно продумана. В 2013 году команда Лилии становится «Лучшим российским свадебным агентством» по версии первой премии среди профессионалов свадебного бизнеса Wedding Аwards. В 2014 году они становятся обладателями премии «Событие Года» в номинации «Частное торжество года». В 2015 году они создают проект «Магический дом», который приносит победу в номинации «Свадьба года» премии «Событие Года». 

2016-ый год тоже становится особенным  свадебное агентство Лилии Горлановой входит в число финалистов премии Wedding Awards в номинации «Лучшее российское свадебное агентство». И уже в прошлом, 2017-ом году свадьба «Полетели по любви» от агентства Лилии вошла в число лучших 5 проектов в номинации «Лучший российский свадебный проект» по версии премии Wedding Awards.

За годы своей работы компания Gorlanova-Event стала одним из лучших столичных свадебных агентств, постоянно усиливая свои позиции все новыми и новыми красивыми проектами, которые организаторы называют «капсульными свадьбами», уникальными и созданными подобно капсульным коллекциям известных брендов.


Записи