«Хангри Вульф» — это не просто кейтеринг. Команда работает со смыслами, управляет атмосферой и задает эстетику мероприятий. Один из их любимых приемов — гастрономический сторителлинг, рассказывание историй через еду.
В одном из последних проектов перед «Хангри Вульф» стояла задача продумать тематическое меню ко дню рождения. Именинница — Людмила, — прежде чем оказаться в Москве, часто переезжала, поэтому команда кейтеринга предложила сделать «дорогу» лейтмотивом вечера и так показать изменения в ее линии жизни. «Хангри Вульф» придумали сервировать на торжестве блюда, которые бы отсылали гостей к городам и регионам, где в разные периоды времени жила Людмила.
На welcome — настойки с закусками из сала, которое специально доставили из Бытоши — деревни, где родилась именинница. Затем фуршетная линия сменилась на raw bar с дальневосточными крабами — отсылка к периоду жизни Людмилы во Владивостоке. Дальше основное блюдо — кубанский борщ с пампушками и шашлык с краснодарской аджикой — как знак переезда главной героини вечера в Краснодар. И наконец торт и candy bar, дизайн которых объединял концепцию вечера. Симбиоз эстетики, смыслов, локальной кухни и вкуса.