/storage/Главные новости TOP15MOSCOW за последнюю неделю
07/09/2017 341

Главные новости TOP15MOSCOW за последнюю неделю

Масштабные мероприятия, творческие съемки, приглашения на мастер-классы и многое другое из жизни лучших свадебных профессионалов Москвы TOP15MOSCOW

Обложку нового номера Wedding украсил кадр с певицей Нюшей, давшей популярному журналу интервью про подготовку к свадьбе, которая прошла совсем недавно. Автором красивой фотосессии звезды стал фотограф Андрей Байда.

Фотограф Галина Набатникова тоже поделилась кадрами с известным российским исполнителем, с которым она недавно работала на одной площадке и сделала совместное фото.

Тогда как самое важное – это всегда результат работы, наблюдать за процессом тоже не менее интересно.Особенно заглянуть за кулисы популярнейшего ток-шоу «Вечерний Ургант», на котором работает ведущий Константин Анисимов.

Или увидеть веселые лица ведущих с «Comedy Radio», чьи голоса по утрам приковывают внимание и смешат тысячи слушателей.

Ведущие Леонид Марголин и Михаил Белянин

Приятно наблюдать не только за сплоченными коллективами, но и за тем, как появляются новые интересные дуэты ведущих. Так Адис Маммо поделился фотографией из Батуми, где он провел мероприятие вместе с актером, радио- и телеведущим Андреем Родным.

Свадебное агентство Лилии Горлановой во главе с самой Лилей в качестве фотографа, вместе с цветочницами Flowerbazar и видеографом Романом Хлюстовым создали и сняли очень необычный проект, в декоре которого использовались растения-мухоеды, череп козы, мертвые шмели и маринованная змея. Правда, выглядит это вовсе не ужасающе, а очень даже красиво!

При том, что творческие съемки могут быть экстраоригинальными, в самих свадьбах по большей части превалирует классика, приправленная интересными решениями, которые могут создавать как ощущение блестящей роскоши, так и романтической нежности.

Атмосфера свадебных вечеринок, по аналогии с декором, тоже бывает очень разная. Например …

Романтическая…

Душевная (не только среди гостей, но и среди всей команды)…

Драйвовая..

 

И даже мистическая…

Наравне с атмосферой не последнее место по важности приобретает и локация, которая во многом может эту атмосферу создать. А уж если свадьба проходит в старинном замке, то особенный антураж тут дополняет буквально каждая деталь. Фотограф Максим Колибердин поделился фотографией со свадьбы в испанском замке Castle of Santa Catalina, расположенном на живописном холме с видом на горы, оливковые рощи и старые кварталы Хаэна.