/storage/«Грани чувств»: лучшая свадьба России 2017 года
30/10/2018 403

«Грани чувств»: лучшая свадьба России 2017 года

Лучшее торжество прошлого года по мнению жюри двух самых престижных премий — Wedding Awards Russia и «Событие года». Команда WE Production уверена, что все это случилось благодаря паре, которая оказалась готова к смелым решениям, доверилась опыту компании и стала вдохновением для неё

ИДЕЯ

Идея свадьбы родилась у We Production сразу после знакомства с парой. Ксения умеет сочетать в себе множество граней – быть нежной и заботливой, страстной и эффектной, загадочной и манящей. Именно такие многогранные отношения, в которых женщина умеет быть разной, но всегда чуткой – самые яркие и крепкие. О любви Ксении и Алексея WE Production рассказали через концепцию «Грани чувств», раскрыв ее в дизайне и в шоу, созданном с участием главных героев события.  

Свадьба была поделена на три части, которые менялись как визуально, так и эмоционально: 

WHITE /// ПЕРВАЯ ЧАСТЬ символизировала нежность, трепет зарождения отношений и притяжение душ. 

RED /// ВТОРАЯ ЧАСТЬ — это отражение страсти и роковой красоты. 

BLACK /// ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ — это любовь через эмоции, ее осознание и принятие разумом, посвящение женщины мужчине. 

ДИЗАЙН

Идея многогранности подразумевала создание такого пространства, которое могло бы трансформироваться и меняться в течение вечера. Основным декоративным элементом стали шесть 6-метровых хрустальных арок, которые меняли свой цвет в каждой части вечера, помогая реализовать режиссерские задачи. 

По центру зала проходил волнообразный подиум, отвечающий трем задачам: он выгодно зонировал и заполнял пространство/отражал модельное увлечение невесты/являлся метафорой пути Ксении к супругу в течение жизни.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОДАКШН

В этом проекте было использовано много сложных технических решений, которые позволили произвести wow-эффект на гостей несколько раз за вечер: 

///Двусторонний экран в центре главной сцены, установленный на динамическом круговом подиуме позволил нам создать номер с эффектным появлением невесты, открывающий вечер.

///Два динамических экрана по бокам сцене на управляемых лебедках перемещались вверх и вниз и позволили в течение вечера менять бэклайны для Полины Гагариной, группы «Ленинград» и для нескольких выходов оркестра, не привлекая внимание гостей. 

///Четырехъярусная динамическая люстра стала самым технически сложным элементом проекта. Четыре яруса люстры меняли свое положение в течение вечера. В начале вечера она была опущена и являлась центральной декорацией для церемонии. Во время шоу ярус из пикселайных столбов выдвигался вниз и был элементом светового оформления. Также внутри люстры был спрятан подиум, на котором невеста поднялась под купол зала в финальном номере шоу-программы.  

/// Огромное значение в этом проекте, как и во всех проектах WE Production, играл свет. Арт-директор WE Production вместе с художником по свету до мероприятия меняли световые развесы более 10 раз — это позволило полностью преобразить пространство в каждой части свадьбы. 

ШОУ

Каждая постановка готовилась эксклюзивно для свадьбы. WE Production занимались не только разработкой шоу-программы. Команда WE:

///спродюссировала два часа уникального видео-контента, включая контент для проекционной сетки

///создала саунд-трек свадьбы

///создала sound-design каждого из ключевых моментов вечера

///разработала и отшила более 50 костюмов артистам

Программа свадьбы была прописана по минутам и на 100% отражала внутренний мир пары. Такая яркая реализация события стала возможна благодаря активному участию молодоженов и их желанию создать для себя и своих родных незабываемый праздник.