/storage/Идеальное утро невесты: как провести красивую съемку?
05/06/2017 1145

Идеальное утро невесты: как провести красивую съемку?

Студийная съемка, номер в отеле или солнечные лучи утренней природы – как провести красивое утро невесты и сделать потрясающие кадры.

О том, как подготовиться к утру невесты мы рассказывали в прошлой статье. Сегодня мы поделимся советами при выборе локации для утренней съемки, чтобы каждый кадр ваших утренних сборов получился нежным и красивым.

Фотограф Дмитрий Марков

Фотограф Дмитрий Марков

Фотостудия

Утренняя съемка в студии – это отличная возможность воплотить самые необычные идеи. Делать окончательный выбор стоит только после предварительного просмотра студии с фотографом. Интерьеры лучших фотостудий Москвы станут идеальным «белым полотном» для любой стилистики свадебного утра.



Фотограф Наталья Легенда

Наш совет: выбирайте залы с большими окнами, которые можно занавесить шторами black-out и проводить съемку с профессиональным студийным светом. Студийная комната или зал должны быть оформлены в одном дизайне – это позволяет снимать разные ракурсы. В таких фотостудиях всегда много пространства и никто не помешает вашему неспешному не только свадебному утру невесты, но и будуарной съемке.

Фотограф Наталья Легенда Фотограф Наталья Легенда

Фотограф Наталья Легенда

Номер отеля

Много света нужно и для красивой съемки свадебного утра, если невеста встречает его в одном из гостиничных номеров. В последние годы такая тенденция среди невест набирает особую популярность – чаще всего гостиничные интерьеры выдержаны в одном стиле и не имеют лишних элементов декора.

Наш совет: отдавайте свое предпочтение пространству со светлыми стенами в нейтральных тонах.

Фотограф Андрей Байда Фотограф Андрей Байда

Фотограф Андрей Байда

При съемке можно задействовать холл или лестницу гостиницы. Номер в отеле идеально подойдет для репортажной съемки – создание свадебного образа, съемка свадебных аксессуаров, а также можно пригласить подружек невесты, чтобы сделать живые кадры с неподдельными искренними эмоциями.



Фотограф Алексей Киняпин

Сад, лес и другие зеленые открытые площадки 


Провести утро невесты у цветущих деревьев и в окружении солнечного цвета. Пожалуй, одна из самых удачных идей для свадебной съемки, ведь естественный утренний свет – идеален для любой фотосессии.

print_027_820

 

Фотограф Алексей Киняпин

 

Фотограф Константин Семенихин

Наш совет: используйте винтажную мебель. Результатом станут нежные и даже сказочные снимки.

ulitsa8

 

Фотограф Наталья Легенда

Главное в съемке свадебного утра невесты – это создание естественного образа, в котором вам будет комфортно и приятно.

Наш совет: подберите атмосферную музыку, зажгите ароматные свечи, не забудьте о легком завтраке!


Популярные статьи