12 апреля в отеле Four Seasons Hotel Moscow, известном в качестве главной площадки для проведения свадебных событий с видом на Кремль, прошла дегустация изысканных десертов для московских свадебных организаторов. Гости собрались в ресторане Quadrum, чтобы под аккомпанемент виолончели и рояля попробовать творения нового шеф-кондитера отеля Игоря Мельникова. Рассказываем, как это было.
Презентация проходила в ресторане Quadrum, который оформили живыми весенними цветами декораторы из команды Lid’s Eventhouse. Все в декоре напоминало о скором пробуждении природы: и ветви с салатовыми побегами, и белые тюльпаны, и композиции из нежных нарциссов. Вечер начался с живой музыки в исполнении виолончелиста и лауреата международных конкурсов и фестивалей Арсения Чубачина, а также пианиста и композитора Фарида Махмудова.
В 2021 году шеф-кондитером отеля Four Seasons Hotel Moscow стал Игорь Мельников, который уже 15 лет совершенствует свое кондитерское мастерство и является международным консультантом по работе с шоколадом. Гостей ждал отдельный стол, наполненный разнообразными десертами: от маленьких макарунов и бисквитов, до многоярусного свадебного торта, украшенного живыми цветами. Сладкие угощения идеально дополняло шампанское дома Lanson.
После знакомства с кондитером и десертами, свадебным организаторам предложили поучаствовать в викторине: тех, кто правильно отвечал на вопросы о проведении свадебных мероприятий в зале «Чайковский» в Four Seasons Hotel Moscow, ждали сертификаты на ночь в люксе отеля с видом на Кремль и посещение спа-центра Amnis Spa. Также мы презентовали гостям наш планер для невест.
Благодарим друзей и партнеров:
Отель Four Seasons Hotel Moscow
Декоратора Lid’s Eventhouse
Виолончелиста Арсения Чубачина
Пианиста Фарида Махмудова
Компанию Simple и шампанский дом Lanson
Фотографов Екатерину Домрачеву и Арсения Прусакова
Ведущего Олега Савельева
Видеографов AJ Video
Диджея Людмилу Щербакову
Техническое обеспечение мероприятий D’AUDIO и Илью Широкова