13/11/2017 210

Instagram-обзор: последние новости и фото участников TOP15MOSCOW

Делимся последними интересными публикациями участников сообщества. Какие события прошлой недели обсуждала вся индустрия? Что нового произошло в жизни TOP15MOSCOW? Чем живут и как проводят время лучшие в своем деле профессионалы?

На прошлой неделе состоялось командное состязание для ведущих True Showman Battle. Капитанами двух команд, которые, по итогу мероприятия, заняли (с большим отрывом от других) первое и второе места стали  Адис Маммо и  Роман Клячкин 

 

Особенно интересным событием в жизни свадебной индустрии стал квартирник у фотографа Андрея Байды, о котором мы подробно рассказали  в этой статье. Хедлайнером события выступил музыкант, сценарист и режиссёр Василий Зоркий.

Для многих ведущих TOP15MOSCOW – Олега Савельева, Михаила Белянина, Леонида Марголина, Андрея Пределина, Романа Клячкина – стартовой площадкой их карьеры стал КВН. 8 ноября Клуб Веселых и Находчивых отметил свой праздник. Михаил Белянин пишет: «Сегодня день КВН. Для меня это еще и игра, которую я вёл. Фотографии с Финалов Лиги КВН Москвы и Подмосковья с 2016-го по 2008-й, все фотки из декабрей. Каждый слайд - на год назад. С днем рождения, КВН!»

На той неделе, 10 ноября, прошел и другой немаловажный и масштабный праздник – День полиции. За декорации на концерте в Кремлевском Дворце отвечал Геннадий Самохин.

Декораторы Flowerbazar поделились фотографиями и впечатлениями от оформленного ими выставочного стенда: «Флористическое оформление стенда компаний Уралхим и Уралкалий на двух осенних выставках - Золотая Осень 2017 на ВДНХ и Химия 2017 в Экспоцентре. Проект настолько громкий и крутой, что не оставил равнодушным никого. Несколько сотен фотографий в социальных сетях на фоне этих прекрасных цветочных стен. Самый большой и сложный проект Flowerbazar в этом году. Наша гордость!»

Ведущий  Максим Крицкий  выпустил очень забавный и драйвовый промо-ролик.

 Леонид Марголин  поделился со своими подписчиками новым интересным форматом проведения вечеринки: «Я такую штуку делал на английском языке с ребятами из @nightstreetru Театрализованный квест прямо на банкете. В конце видюшки я даже об голову бутылку разбиваю. В реальности это очень крутой формат, но и не дешевый!»

Ведущий  Егор Пирогов  провел Благотворительный концерт-аукцион, призванный помочь людям с тяжелыми онкологическими диагнозами.

Фотограф  Андрей Настасенко  рассказал своим фолловерам про прошедшие и грядущие события: «Сумеречный Монако. После двух недель мастер классов в Махачкале, Алмате, Ростове (а прошли они как-то значительно сильней, чем раньше. Толи программа поменялась на более актуальную, толи отточили ораторские скилы вместе с @dimarkov, толи повезло с аудиториями), отправляюсь на лазурку в гости к друзьям. Планирую в невыносимых условиях отбирать летние свадьбы и закачивать то, что сделано».

 Сергей Запорожец  анонсировал грядущее событие: «14 ноября в 19:00 на Электрозаводе в workshoploft смотрим кино про Гималаи. Вход по спискам. Внесение в список до завтра утра. Пишите в личку». Советуем поторопиться с записью, времени почти не осталось.

Фотограф Дмитрий Марков  провел небольшой эксперимент, о котором рассказал в своем Instagram-аккаунте: «Смотрите, у меня есть проблема. Почему я, например, не даю интервью? Потому что я преврающаюсь в какого-то дибила перед камерой. Я очень не люблю формат вебинаров, когда передо мной только экран. Потому что ты сидишь, смотришь в экран, а там НЕТ ГЛАЗ! Никто на тебя не реагирует. Вот сейчас я тебе рассказываю, ты на меня смотришь, и я по твоим глазам вижу твое понимание, либо непонимание. Вот это вот… Плюс ведь есть еще взаимообмен энергией! Я вот не знаю - вы чувствуете это или нет? Когда вы общаетесь с людьми… Вот мне сейчас очень хорошо То есть меня периодически даже чууточку пробивает на.. вот.. вот такая вот.. потому что очень хорошо. И это здорово! Я такое испытать с экраном-просто вот говорить в одно жальце - не могу! Поэтому… А диктофон - это ведь тоже самое!» Это часть разговора Димы с фотографами Юлией Франтовой и Игорем Цаплиным. Без всяческих литературных правок и коррективов. Дима обозначил и несколько выводов, сделанных после эксперимента. Один из них особенно емко объясняет всю суть тексов, которые написаны и читаются так, будто автор просто разговаривает с вами: «Я на 99.9% уверен, что за письмо и за устную речь отвечают разные отделы мозга, как и за чтение и восприятие на слух, кстати. И есть такое ощущение, что хорошие примеры #пишикакговоришь - это просто частный случай хороших текстов, замаскированных под живую речь».

 Максим Колибердин  выложил на своем сайте очень необычную свадьбу, которую снимал летом. Фотограф делится впечатлениями: «Несмотря на дождливую и весьма холодную погоду, свадьба Игоря и Наташи @tvoeotrazhenie получилась очень теплой, как будто я снимал ее в Индии. Посмотрев серию, поймете почему».

В позапрошлом сезоне в Интернете активно обсуждалась свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева, организованная Анной Городжей. Сейчас, спустя почти два года после их торжества, ребята записали откровенный видеофильм про свою жизнь в браке. Сняли ролик видеографы  Partyvision wedding 

 Михаил Левчук  поделился с подписчиками своим мнением про грядущую премию Wedding Awards: «3 года назад @marymoon_iphoto посоветовала поучаствовать в крупнейшей премии @wedding_awards_russia. В 2014 году я стал её финалистом, в 2015 – победителем, и последние два года состою в жюри. Уже совсем скоро вручение пятой юбилейной премии! И ещё есть возможность стать ее участником или даже победителем! Успехов!»

Новая свадьба, организованная агентством  «Для Двоих» , которую оформляла декоратор  Юлия Шакирова , a снимала  Марина Фадеева , поражает воображение и стирает все грани возможного, потому что в очередной раз команда профессионалов доказала, что ничего невозможного попросту не существует.

Этот же постулат подтверждает и последняя работа декоратора

 Марии Каменской , которая обещает стать началом новой интересной серии проектов: «Позволь себе удовольствие стать главной героиней собственной съемки. Просто назови место и время, остальное мы берём на себя! В любой точке планеты. Для любого случая или без него. Только камера, ты и возможность посмотреть на себя другими глазами, увидеть свою красоту. Не сомневайся! Есть время только для любви к себе, никакого другого времени у нас нет».

 Адис Маммо  выпустил новый ролик серии «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». По словам ведущего досталось в этом видео на песню Николая Баскова, не только самому исполнителю, но и Тимуру Батрудинову, Виктории Лопыревой и даже Рамзану Кадырову. Заинтригованы? Скорее смотрите клип.

И, наконец, пришло время вспомнить, что не за горами один из главных праздников нашей страны – Новый год. Пора наряжать елки и готовить подарки. И, конечно же, заряжаться новогодним настроением, которое как нельзя лучше передает работа декоратора

 Марии Герман  – праздничное оформление отеля Metropol.


Популярные статьи