/storage/Ирина Митрошкина и Blanche Moscow: образы для светских девушек
17/07/2018 388

Ирина Митрошкина и Blanche Moscow: образы для светских девушек

Премиум-салон Blanche Moscow и звездный визажист Ирина Митрошкина создали роскошные свадебные образы для девушек, ставших звездами Instagram

Свадебный салон Blanche Moscow открылся в 2014 году как эксклюзивный представитель в России нескольких знаменитых свадебных брендов haute couture. Сегодня за роскошными платьями Galia Lahav, Mira Zwillinger, Lazaro, Reem Acra и Hayley Paige, и аксессуарами Keren Wolf и Emmy London сюда приходят самые взыскательные невесты, привыкшие к обслуживанию высокого уровня.

Совместно со звездным визажистом и совладельцем сети салонов красоты Privé7 — Ириной Митрошкиной, руководители салона представили свой новый проект. Молодые светские героини, ставшие звездами инстаграм — Карина Каитова, Миранда Шелия и София Никитчук — примерили свадебные образы, в которых Blanche Moscow отвечал за наряды, а Ирина Митрошкина и мастера Prive7 — макияж и прически. Помогла организовать проект Анна Городжая, руководитель свадебного агентства SvadBerry, а фотографом выступил Inho Ko, которого называют своим любимым фотографом многие признанные красавицы Москвы.

Карина Каитова, певица и диджей, студентка нью-йоркской The New School по направлению музыкального продюсирования

Для съемки Карина выбрала 4 платья haute couture Galia Lahav, Mira Zwillinger и Lazaro, в которых ее образы получились по-девичьи нежными и трогательными. Свадебная съемка не прошла для Карины бесследно.

Карина Каитова:

«Самое удивительное, что до съемки я не задумывалась о собственной свадьбе. Но после — несколько дней мои мысли витали вокруг этой темы. Я примеряла на себя разные образы и сценарии. Хотя, конечно, пока мне рано об этом думать. Всему своё время, поэтому мысли о собственной свадьбе я пока отложила в дальний ящик. Да и во время свадебного макияжа, укладки и многочисленных переодеваний, я поняла, что свадьба для невесты это ещё тот марафон. Но ради влюблённых глаз жениха я готова потерпеть».

Ирина Митрошкина, звездный визажист:

«Образ для Карины был выбран в соответствии с ее юным возрастом и под стать воздушным и нежным платьям. Макияж для таких юных девушек должен быть минимальным, прозрачным, свежим, не перегруженным — он должен лишь подчеркивать природную красоту и молодость. Легкие волны в данном случае идеально дополнили образ»

Последний образ понравился девушке больше всего — белое платье бюстье, с вышивкой и длинным шлейфом. Воздушное, лёгкое и скромное — Карине было в нем особенно комфортно. 

София Никитчук, победительница конкурса «Мисс Россия 2015», 1-я вице-мисс Мира 2015

София подошла к выбору платьев для съемки примерно так же, как она выбирала бы наряды для своей реальной свадьбы:

«Я бы начала с образа "традиционная и нежная", а закончила этот знаменательный день образом "современная, веселая и смелая"».

Первое платье американского бренда Hayley Paige, по словам Софии, сочетает в себе скромность, шик и изящество.

Два других — созданы Домом Galia Lahav. Это одно из самых громких имен в свадебной моде. Невесты Galia Lahav традиционным свадебным платьям  предпочитают чувственные, смелые и соблазнительные образы. Как раз такие идеально подошли Софии.

София Никитчук:

«Однозначно выберу два платья. Первое — основное, для торжественной части. Именно с ним у меня будет ассоциироваться этот день. Второе  удобнее и проще уже на вторую часть свадьбы. Образ, созданный на сьемке  это полная противоположность моему внутреннему состоянию. Но словами не передать, в каком я восторге была от платья! Редко бывает, что образ может сочетать в себе скромность, шик, изящество. Думаю, это платье достойно заняло бы место второго образа на моей свадьбе!»

Ирина Митрошкина, звездный визажист:

«Небрежный пучок, затемненные уголки глаз, едва заметный нюдовый цвет губ, прозрачность, естественное и здоровое сияние кожи — залог успеха для идеального свадебного образа. Особенно в сочетании с роскошным платьем по фигуре, какое было у Софии, и изысканными аксессуарами».

Миранда Шелия, модель

Все три платья, выбранные Мирандой для съемки, были созданы Домом Galia Lahav — однако образы получились совершенно разными.


Ирина Митрошкина, звездный визажист:

«Голливудская волна, легкие смоки стали основой для образа в стиле голливудский шик 20-х годов. Он всегда выглядит эффектно, изысканно и элегантно, поэтому даже сегодня не выходит из моды».


Записи

Популярные статьи