/storage/Круче всех: итоги церемонии «GQ Человек года» 2018
11/09/2018 993

Круче всех: итоги церемонии «GQ Человек года» 2018

Красивые, стильные и успешные — так можно в трех словах описать тех, кто появляется на снимках церемоний модного журнала GQ, который каждый год собирает выдающихся людей России в одном месте и в одно время

Единственный день в Москве, когда можно встретить сотни мужчин в отличных смокингах и девушек в роскошных нарядах — день церемонии «GQ Человек года». Как и три прошлые года, журнал собрал успешных персон России в зале «Барвиха Luxury Village», оформленном Юлией Шакировой, чтобы объявить результаты голосований и узнать кто из них был круче и усерднее других. 

«Открытие года»: Feduk

«Я был раздолбаем, но никогда не был пофигистом. В работе я то параноик, то, наоборот, очень расслабленный. Так и качаюсь на качелях».

«Продюсеры года»: Иван Ургант И Александр Гудков

«Мы реанимировали не телевидение, а карьеру этого болгарина (Филиппа Киркорова. – прим.). Тот случай, когда человек звонит тебе прямо... На пейджер. И ты от неожиданности соглашаешься на его предложение».

«Автор года»: Семён Слепаков

«Главное, не относиться к жизни слишком серьезно. Иначе никогда не сможешь отнестись к ней настолько серьезно, насколько она этого заслуживает». Мишель де Монтень, "Опыты". Шучу. Сам придумал».

«Музыкант года»: Макс Барских

«Раньше мне всегда хотелось, чтобы обо мне говорили, что я продвинутый музыкант, а не простой попсовик. А теперь мне, в ­общем-то, все равно».

«Актер года»: Александр Петров 

«Мне хочется выйти из зоны комфорта и посмотреть под другим углом на все происходящее. Если человек не экспериментирует, то у него не будет развития».

«Лицо с экрана»: Андрей Малахов

«Когда в 1993 году я поехал учиться в Америку, на одной из первых лекций профессор сказал: все телеканалы показывают одинаковые новости, но смотрят на тех ведущих, которые хорошо одеты и выглядят лучше всех. Этот урок я хорошо усвоил. Мой внешний вид – это мой товар. Я должен производить хорошее впечатление».

 «BOSS года»: Дмитрий Волков

«Я воспитан в интеллигентной семье, где деньги были антиценностью. И до сих пор для меня деньги – просто показатель здоровья бизнеса».

«Спортсмен года»: Евгений Рылов

«Все началось с того, что мне очень нравилось купаться».

«Бизнесмен года»: Антон Черепенников 

«Да, меня обзывают монополистом. Дело в том, что я сторонник фокуса в бизнесе. Мне приходится все создавать не потому, что я хочу захватить мир, а потому, что качества, к которому мы стремимся, никто в регионе не делает. Чем крупнее становишься, тем больше недовольных».

«Ресторатор года»: Александр Раппопорт

«Мне нравится, когда производит впечатление все: качество еды, обстановка, обслуживание, интерьер, цена. И цену я ставлю в конец, только чтобы подчеркнуть ее важность». 

«Режиссер года»: Дмитрий Черняков

«Я ставлю русские оперы не потому, что я из России, а потому, что я их люблю». 

«Человек года»: Артем Дзюба

«Даже в самые трудные моменты я не хотел бросать футбол».

Каждая церемония GQ — событие, после которого на следующий же день официально начинается новый светский сезон в столице. Впереди яркие вечеринки, встречи и премии, о которых еще долго будет говорить вся индустрия. Одна из них — премия TOP15AWARDS за самые сомнительные достижения в event-индустрии, которая состоится уже в октябре. Следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить самое главное и интересное.