29 марта в ресторане на крыше отеля The Carlton, O2 Lounge, прошел закрытый гастрономический ужин для свадебных агентств и инфлюенсеров. За меню отвечал шеф-повар Мартин Репетто, который специально для мероприятия составил авторский сет Gourmet Soirées по мотивам традиционных французских рецептов. Подачи блюд сопровождались винами, которые подобрал сомелье Антон Галкин.
Гости ужина расположились за длинным европейским столом с видом на дождливую Москву. Декор от студии Pavlina Design добавил событию весеннее настроение. За фотоотчет отвечал Даниил Никулин.
Помимо гостро-экспириенса, гости смогли обсудить последние новости свадебной индустрии и поделиться идеями для будущего сезона. А уютная атмосфера и безупречный сервис The Carlton позволили сделать эту встречу по-настоящему особенной и запоминающейся.