13/06/2017 1408

NY Bridal Week: каким будет свадебное платье cледующего сезона 2018?

Мировые дизайнеры в рамках ежегодной свадебной недели в Нью-Йорке поделились главными тенденциями в платье невесты, которые ожидают нас в 2018 году

 

Неделя моды в Нью-Йорке — одно из главных и самых авторитетных событий fashion-индустрии. Именно с нее начинается мировой модный марафон. Ежесезонно на восточном побережье США собираются представители профессиональных сообществ, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу. В этом году традиционно на нью-йоркских подиумах ведущие дизайнеры представили новые коллекции свадебных нарядов — актуальные модели, силуэты, расцветки и материалы в одном месте в течение нескольких дней, которые станут главными тенденциями свадебной моды следующего сезона 2018 года.

Berta Baliti

Один из самых известных израильских свадебных дизайнеров Berta Baliti создает свадебные платья, которые знамениты всему миру своим дерзким стилем — каждый наряд отличается особой сексуальностью, благодаря грациозным силуэтам. В очередной раз дизайнер подчеркнула смелый авангардный стиль своих платьев в последней свадебной коллекции Berta 2018 — деликатная вышивка, современная отделка, хрупкое кружево, глубокое декольте, прозрачные детали и высокие разрезы.

Elie Saab

Женственность, невесомое кружево, плавные линии — новая свадебная коллекция Elie Saab Spring 2018 наполнена особой изысканной эстетикой. В этот раз ливанский дизайнер сделал акцент на романтику в своих нарядах — воздушные и обтягивающие юбки, окутанные кружевом и накидки ультра-шик.

04-elie-saab-bridal-2018 09-elie-saab-bridal-2018

Материалом для новой коллекции стали ценнейшие ткани: шелк, гипюр и тюль. Драгоценная вышивка, миниатюрные цветочные детали, а также кружевные и хрустальные штрихи подчеркивают элегантное видение Elie Saab свадебного сезона весна-лето 2018.

17-ellie-saab 03-elie-saab-bridal-2018

Vera Wang

Коллекция, представленная Vera Wang в этом году на нью-йоркском подиуме, имеет название «Невеста носит белый» и в этот раз американский культовый дизайнер еще раз подтвердила, что не придерживается правил, а создает уникальную моду для невест.

Светлые плавные ткани, асимметричные черные детали, сложно структурированы рукава и огромные темные цветы — коллекция больше напоминает готическое белье, нежели традиционные свадебные платья. Добавив к этому наряду мечтательный туман с легкой, сладкой музыкой и украшения, возможности которых здесь действительно безграничны — вся коллекция выглядит, словно модная мечта!

Oscar de la Renta

Светлость, женственность и беззаботная элегантность — весенняя коллекции свадебных нарядов 2018 Oscar de la Renta похожа на сон для современной невесты. Дизайнер завоевал сердца многих невест своим неизменным классическим стилем и только легким намеком следованием модным трендам.

photoeditorsdk-export-6 photoeditorsdk-export-3

В этот раз на неделе моды в Нью-Йорке были представлены традиционные белоснежные наряды с блестящими корсетами, перламутровыми халатами из прозрачных тканей с нежными цветочными вышивками и белая джинсовая куртка, украшенная словами «Just Married», которая произвела настоящий фурор.

.


Популярные статьи