/storage/Концептуальные решения и дайджест последних новостей участников TOP15MOSCOW
05/02/2018 901

Концептуальные решения и дайджест последних новостей участников TOP15MOSCOW

Рассказываем про интересные публикации и новости участников проекта, которые произошли на прошлой неделе

Пока большинство населения нашей страны предпочло пережидать холод и снегопады в уютных домах и квартирах, неуемный трудоголик Александр Белов отправился в Санкт-Петербург вести закрытую вечеринку.

Дмитрий Бабаев тоже в эти выходные провел мероприятие, причем поставив личный рекорд. В этот раз количество гостей праздника составило всего четыре человека. Работать пришлось в великолепном месте – сочинском скайпарке с самым длинным подвесным пешеходным мостом в мире.

А вот ведущий Олег Савельев выложил кадр со свадьбы, организованной агентствам «Карамель», прошедшей несколько месяцев назад, но именно сейчас активно публикуемой в Инстаграме. Кстати, к ее созданию причастны и другие участники сообщества TOP15MOSCOW: декоратор Юлия Шакирова и фотограф Марина Фадеева.

Фотограф Андрей Байда поделился динамичной съемкой лавтори в Гонконге, назвав это место «городом, который всегда находится в движении».

Алексей Киняпин продолжает делится с подписчиками фотохрониками своего путешествия по Индии и рассказами об этой стране.

Видеографы Jenevastudio выложили в своем аккаунте трогательную семейную видеоисторию, которая в очередной раз доказывает, что специалисты TOP15MOSCOW мастерски справляются далеко не только со свадебными проектами.

Впрочем, в работе на свадьбах равных им попросту нет…

Декоратор Маша Каменская рассказала про одну из свадеб прошлого сезона: «Этот проект ещё раз доказал, что имея даже ограниченное пространство можно из обычной церемонии сделать перформанс, который удивит всех гостей. Церемонию начинали актёры, которые шаг за шагом открывали зеркальные ширмы , появляясь совершенно неожиданно то в отражении, то перед гостями...»

Flowerbazar тоже поделились двумя очень необычными и концептуальными решениями для двух разных проектов.

Юлия Шакирова рассказала про совместный с агентством TOBELOVE Agency проект по Франции: «Все замешивалось на эстетике детектива, мистики и легкой игры, на единстве лирики и тонкого юмора. Маленький городок Èze на берегу Средиземного моря – очень романтическое место. Всё, что требовалось – не нарушить свободу и целостность этого удивительного уголка земного шара. Нужно было просто обозначить «точку сборки» торжественного момента, в котором соединились и бездонность французского неба, и блики морских волн, и блеск играющего на солнце хрусталя… Зеркальная дорожка, хрустальные люстры под чёрным потолком и колоссальная люстра на фоне бескрайних неба и моря, многоуровневое освещение, экстравагантный дизайн, черно-бордовая флористика с золотыми акцентами… Это было смело, нестандартно и завораживающе».

Сегодня закончим нашу трансляцию последних новостей очень правильным высказыванием ведущего Адиса Маммо, который дал свою оценку истинному профессионализму человека, работающего на свадьбах: «Любой представитель творческой профессии должен выкладываться полностью на каждом мероприятии. Он должен максимально отдавать себя своему делу, чтобы получить желаемый результат. Артист на сцене или фотограф, ивент-менеджер или видеограф, режиссёр на пультовой или выпускающий за кулисами, кавер-группа или аниматор на площадке, у каждого должен быть творческий драйв».

Поэтому пусть творческий драйв будет у каждого профессионала, а невесты и женихи доверяют свои мероприятия именно таким людям!


Популярные статьи