/storage/Лавстори или кино-сюрприз: каким может быть ваше свадебное видео?
30/05/2018 418

Лавстори или кино-сюрприз: каким может быть ваше свадебное видео?

Видеографы, которые снимают свадьбы и лавстори, сегодня достигли такого высокого уровня профессионализма, что их ролики больше похожи на кино, чем на обычные видео с мероприятий

Классическое лавстори 

Один день из вашей жизни, начиная с самого утра, прогулка в красивом месте или романтическое путешествие перед свадьбой в другую страну. Особенные события не только останутся в вашей памяти, но и будут навсегда запечатлены, чтобы в любой момент можно было вспомнить приятные моменты, проведённые вместе. В основу лавстори можно добавить необычный сюжет или идею, как сделано в этом ролике.  Его, кстати, сравнивают с рекламой «Мегафона». Пронзающая и чувственная история с эксклюзивным стихотворением именитого поэта Дмитрия Орлова.

Видеографы MIRAS FILM

 

Тематическое лавстори 

Даже если у вас планируется абсолютно классическая свадьба, то концепция предсвадебного ролика ограничена только вашей фантазией и идеями, выбранных вами, видеографов. Бондиана, Болливуд или даже мультфильм с парой в главной роли. Если вы хотите удивить гостей, то демонстрация такого видео на свадьбе точно произведёт нужный эффект. Например, так сделали видеографы  PARTYVISION WEDDING для знаменитой пары Александра Овечкина и Анастасии Шубской.

Видеографы PARTYVISION WEDDING
Свадебное агентство SvadBerry

 

Интро ролики 

Это небольшое видео для вдохновения, которое раскрывает вашим гостям концепцию свадьбы, создаёт атмосферу и демонстрируется в самом начале торжества, являясь своеобразной «заставкой» к предстоящему событию. 

Видеограф Олег Шел
Свадебное агентство TOBELOVE 

 

Классическое свадебное видео 

Съёмки свадебного ролика, как правило, являются кинематографическим репортажем вашего свадебного дня. Отличается лишь почерк видеографов, за счёт которого каждый такой ролик имеет свой неповторимый стиль.

Видеографы Jenevastudio

 

SDE-клип 

Это видео, которое снимается и монтируется в процессе свадебного дня и показывается в его завершении. На нем будут запечатлены основные моменты вашей свадьбы. Кстати, о том, почему вам нужен свадебный SDE-ролик — мы рассказывали в этой статье.

Видеограф Михаил Левчук

 

Кино-сюрприз

Забавный и креативный ролик можно снять заранее и преподнести его в качестве подарка. Это может быть презентовано как от друзей пары, так и от жениха или невесты друг для друга. А возможно что-то особенное вы сделаете для родителей, используя фото из семейного архива. Например, об этом кино-сюрпризе на свадьбе не знали даже молодожены. Их друзья сняли это видео, в котором рассказали самые вредные советы о будущей семейной жизни.

Видеографы MIRAS FILM