/storage/Леса и озера: лавстори на Урале от Кати Мухиной
20/06/2018 249

Леса и озера: лавстори на Урале от Кати Мухиной

Лавстори, снятая Катей Мухиной. Фотокнига, в которую вошли эти кадры, получила приз Silver Award of Excellence WPPI 2018 в номинации “Лавстори” на одном из самых значимых международных конкурсов для фотографов WPPI

Одним из удивительных и живописных регионов России является Урал. Природа этого края уникальна: величественные хребты гор, чистейшие озера и реки, бескрайние степи и леса. Благодаря тому, что на территории Южного Урала находится более 3 тысяч водоемов, оно получило название «Страна озер». Сценарий лавстори и идея съемки принадлежит фотографу Кати Мухиной.

Фотограф Катя Мухина:

«Итак, завязка истории такова: Энди зашел выпить пива в бар «Птица-Синица» в Москве и поговорить со своим другом о личных переживаниях — Эми и он расстались какое-то время назад. Пропустив пару пива, Энди получает сообщение от Эми. “Я скучаю по нашим приключениям”».

«Энди погружается в воспоминания об их совместном путешествии на внедорожнике, с каноэ, палаткой, их верной собакой Джекки по реке в окружении леса, гор и тишины. Озеро Байкал, реки Урала и Сибири  воображайте любое место для себя».

«Уютный вечер у костра, ночь в машине, утро с ароматной чашкой кофе – теплые воспоминания нахлынули на него. Им было так хорошо и уютно вместе.  Энди очень любит север, дикую природу и свою лодку».

«Вернуться обратно в любимые места – вот что он намерен сделать.  Расплатившись за вкусное крафтовое пиво, Энди выходит из бара и собирается в путь, обратно на свою любимую реку, где он чувствует себя счастливым и свободным».

«Тем временем Эми тоже грустит, переживает и чувствует тоже самое, что и ее половина. Она выходит из дома и направляется в сторону места, где они с Энди когда-то сидели у костра. Любовь магнитом притягивает их друг другу и они встречаются, чтобы больше никогда не расставаться».


Популярные статьи