/storage/Летняя свадьба: 5 вещей, доступных только в тёплое время
25/04/2018 460

Летняя свадьба: 5 вещей, доступных только в тёплое время

Планируете пожениться в самый «горячий» сезон? Тогда смело сохраняйте в свои заметки приятные нюансы из этой статьи

Уличные лаунж-зоны 

Теплым вечером особенно приятно выйти на улицу подышать свежим воздухом. Если выбранная площадка располагает такой возможностью, то различные зоны отдыха и кулинарные станции лучше всего расположить на летней террасе или веранде. Кальяны, жареное мороженое, мастер по приготовлению коктейлей или бариста станут отличной возможностью для гостей интересно провести время отдыха. 

Фотограф: Сергей Запорожец

Легкие гастрономические изыски

Свадебное меню зависит от времени года. Во-первых, у некоторых овощей, фруктов и ягод есть сезонность. Согласитесь, землянику зимой найти не так-то просто? Во-вторых, состав оптимального предложения по меню тоже зависит от погодных условий на улице. Летом лучше всего выбирать легкие салаты, нежирное горячее, предложить гостям освежающие коктейли. На специальном летнем меню можно сделать красивый эстетический акцент. 

Фотограф: Марина Фадеева

Фотосессия на закате

Всем фотографам давно известно, что закатный свет – один из самых удачных для фотосессии. Спланируйте заранее возможность отлучиться хотя бы на 15 минут, пока ваши гости, например, отдыхают на танцполе. Вы успеете сделать всего несколько кадров, но, поверьте, они станут одними из самых красивых со всей фотосессии.

Фотограф: Алексей Киняпин

Утро невесты на открытом воздухе

Утренние сборы – неотъемлемая часть дня, которой сейчас уделяют все больше внимания. Для будуарной съемки невеста выбирает красивый и нежный наряд, а декораторы создают особенное оформление. Лето – единственная возможность организовать легкое чаепитие в тени деревьев или аристократично начать день бокала шампанского на летней террасе, где все вокруг создано специально для главной героини торжества.

Фотограф: Константин Семенихин

Вечеринка у бассейна

В Москве и Подмосковье есть несколько ресторанов с отличной репутацией, которые располагают собственными бассейнами. Летом можно использовать этот неоспоримый плюс всевозможным образом: устроить фуршет около бассейна, использовать бассейн в качестве площадки для шоу-программы (например, для выступления синхронисток), продумать церемонию на воде (декораторы уже не раз строили специальные подиумы над водой) или закончить вечер дружно нырнув в теплую воду с самыми веселыми гостями.

Фотограф: Лилия Горланова


Популярные статьи