31/01/2017 755

Фотограф Катя Мухина: Топ-5 Лучших работ 2016 года

Представляем вашему вниманию лучшие работы фотографа Кати Мухиной за 2016 год

 

2016 год выдался для фотографа Кати Мухиной очень плодотворным — она заняла первое место в ежегодном международном конкурсе WPPI (USA) на лучший свадебный альбом love-story, снятый одним фотографом.

Катя Мухина заслуженно имеет статус фотографа международного класса. Объективы в руках этой девушки побывали буквально во всех уголках мира: Боливии, Исландии, Доминикане, Гаване, на Сейшельских островах, Санторини, Занзибаре и многих других. Благодаря своей фантазии и умению изумительно сложить композицию в кадре — она успела попробовать себя в различных жанрах фотографии и приобрести много нового опыта. Мы предоставляем Вашему вниманию лучшие работы фотографа Кати Мухиной за 2016 год.

hfkurs_slhw

Легкость и свобода являются главными составляющими фото-работ Кати. В этом кадре гармонично всё — тёплый песок под ногами, мягкий закат уходящего солнца, ветер пустыни и переплетение нежно-розовых и светло-голубых оттенков. Стоит отметить, что сделать качественный снимок в условиях дикой природы — крайне сложно.

q92hhsxmk80

Целый мир для двоих людей и только их присутствие в нём — то, чему Катя уделяет особое внимание. Сумасшедшие горизонты, невероятные формы природы сплетаются воедино на фоне пронзительных историй влюбленных.

1394-cz3p1034-500px

Дети — самые искренние и яркие персонажи фотосъёмки. Их маленький мир кроется в улыбках, смехе и умиляющем взгляде. Они часто неусидчивы, а перемены настроения порою слишком резки, но девушке удалось поймать идеальный момент.ooo

Рассказы о семье, поддержке, уюте и царящей атмосфере спокойствия — то, чем фотограф часто делится в своих работах. Гармоничное сочетание зеленого и белого оттенков, умело подчеркнутое природой и легкими нарядами персонажей, идеально дополняет эту картину.

Glendorgal Hotel Newquay Destination WeddingCornwall Destination Wedding

Описать чувства влюбленных людей — довольно сложно, практически невозможно, и только фото помогают нам осознать какой это радостный момент и ощутить волнительно биение двух сердец.

2016 год станет запоминающимся в этих безумных фото-работах Кати. Желаем творческих взлетов и вдохновляющих историй любви в следующем году!


Популярные статьи