16/05/2016 464

Мероприятие с организатором!

Именинники, молодожены, сотрудники , отвечающие за подготовку корпоративного мероприятия — каждый задается вопросом: нужна ли ему помощь профессиональных организаторов. Давайте разберемся на примере?

 

Именинники, молодожены, сотрудники , отвечающие за подготовку корпоративного мероприятия — каждый задается вопросом: нужна ли ему помощь профессиональных организаторов. Давайте разберемся на примере. Так оно всегда проще будет.

14598904124_9bcc7b8975_o

Вам необходимо добраться из пункта А в пункт Б. Если расстояние невелико и погода хорошая — можно и общественным транспортом или даже на своих двоих. А если — нет. Если путь составляет километров 10-15, где он этот пункт Б известно только примерно, по описанию, да еще и дождик накрапывает? А вы — в дорогом платье/костюме, новой обуви, прическа, макияж. Одним словом — потратились. Двух мнений быть не может — нужно заказывать авто. Но вот беда — до этого вы такси ни разу не пользовались, хотя и живете в большом городе.

Идем за советом к друзьям, коллегам, соседям.

Коллега Тамара — принципиальная леди. Только пешком — оно и для фигуры полезнее. Ну и что, что пришла с растрепанными волосами, сбила набойку, стерла ноги в новых туфлях, в метро — поругалась, да еще и опоздала на час — зато бесплатно.

Друг Василий говорит, что ловил с руки на улице. По факту — старенькое авто, не говорящий по-русски водитель без карт и навигаторов, который оказался и не таксистом вовсе, а подрабатывающим время от времени продавцом хурмы на рынке. Деньги надА, семья бАльшая. Классика жанра. Доехал. Только немножко не туда. Но — дешево!

Кума Лариса вызывала такси, недорогое. По крайней мере, так было написано на сайте. Но потом оказалось, что тарификация посекундная, а счетчик включили чуть раньше, несмотря на то, что водитель опоздал к назначенному времени. Да еще и ехали в объезд, и по дороге спустило колесо, но остановить счетчик как-то забыли. Водитель просто неопытный, третий день на новой работе, пятый в Москве. Вот вам скидка 20 рублей. Вы уж простите… В итоге — вроде и доехала, но как-то…

Брат Сережа пользуется проверенной службой — опытные опрятные водители. Новые, ухоженные авто, из которых не стыдно выходить в любом месте. В салоне бесплатные: вода, салфетки и вай-фай. По цене — на 10 процентов дороже предыдущего «недорогого» такси. Удовольствие от поездки и результат — 100 процентные.

Вот и в жизни так: брать или не брать организатора? И тут же со всех сторон Васи, Ларисы, Тамары со своими советами и историями. А Сережа в углу стоит и мягко улыбается. Сережа знает, что все может быть иначе. Поговорите с Сережей!

Андрей Пределин

Получайте от жизни удовольствие!

gal-53061


Популярные статьи