/storage/Midsummer night`s dream: свадьба в стиле фэнтези
12/01/2018 181

Midsummer night`s dream: свадьба в стиле фэнтези

Для свадебной концеции Midsummer night`s dream вдохновением послужили фантазии и сказочные герои. Это история о соединении классики и современности в образах и окружающем антураже. Сказка, созданная практически в чистом поле, в которую поверили все герои происходящего

Для родителей молодоженов свадьба в стиле Midsummer night`s dream — это Шекспир с его миром эльфов и фей, таинственным и странным. Для самих молодоженов — ежегодный фестиваль, интерактивная театральная фантасмагория с не менее завораживающими персонажами и приемами. Такими были исходные данные от клиентов, техническое задание звучало просто и сложно одновременно: «хотим, чтобы было вау». И «вау» получилось! Благодаря огромной команде профессионалов, бесконечно преданных своему делу во главе с агентством MHoliday Wedding.

Первым обозначение того, что свадьба будет неклассическая стали приглашения, которые получили гости. Это были настоящие шедевры искусства - деревянные книги, на изготовление которых ушло 2,5 месяца. Задачи «донести идею мероприятия» и «погрузить в атмосферу» были выполнены на все 100%.

Во время подготовки к свадьбе перед организаторами и декораторами стояла непростая задача. Возможно ли cоздать сказочный лес с необычными обитателями практически в поле? Не легко, но можно! Бесчисленное количество искусственных крупномеров, динамический экран и легкая дымка, сквозь которую проблескивает лунный свет.

Специально под стилистику мероприятия была продумана не только сервировка, но и сами блюда и их подача. Добавим завораживающую музыку, звуки ночного леса и художественный свет. Все! Сказочный лес готов. Теперь на передний план выходит фантасмагория!

Фантасмагория начиналась с зоны Welcome. Причудливые персонажи, заботливо подготовленные профессиональными гримерами и костюмерами получили свои актерские задачи, а это значит, что всем уж точно не было скучно. Гости с удовольствием пили «зелье», ожидая мгновенного омоложения, занимались увлекательной хиромантией с феей будущего и пробовали оригинальные блюда нано-кухни. Одним словом —наслаждались общением друг с другом.

Основной идеей для церемонии стали Сонеты Уильяма Шекспира. Красиво, изящно, романтично, стилистически выверено, - именно так, как это и представляли себе родители молодоженов.

На этом уникальном свадебном торжестве не было ведущего. Программа праздничного банкета была продумана без интерактивов и стандартных сценарных приемов. Вся концепция праздника была построена в технике "бесшовного сценария", то есть одно действо плавно сменяло другое, а внимание гостей переключалось из одной точки в другую. При этом тостующих гостей представляли сами молодожены с экранов, расположенных по всему залу. Это был вызов для всей команды MHoliday, ведь подобного опыта нет ни у одного агентства. Но благодаря профессиональной команде и бесконечной творческой фантазии мероприятие получилось масштабным, насыщенным, интересным, нестандартным и невероятно атмосферным.

Развлекательная программа банкетной части вышла далеко за рамки классического мероприятия с бесконечными тостами, интерактивами от ведущего и стандартными артистами. Шоу с элементами перфоманса — именно так можно описать то, что происходило в тот вечер. Артисты выступали не только на сцене, они были везде, то взаимодействуя с гостями, сидящими за столами, то паря под куполом, возникая из ниоткуда и исчезая в никуда, оставляя ощущение того, что гости ежеминутно являются частью загадочного действия. Специально для мероприятия были подготовлены шоу номера, на подготовку которых ушло несколько месяцев.

Изюминкой и декора, и программы стал динамический экран с шелестом ночных деревьев, пролетающими птицами и плывущими облаками.

Концепция и организация: Студия свадеб MHoliday WEDDING
Декоратор: Дина Якушина
Видео: Максуд Шарипов
Фотограф: Надежда Колдаева
Площадка: Жаворонки Event Hall
Кейтеринг: Dellos


Популярные статьи