31/08/2016 477

Motel California: летняя вечеринка журнала Wedding

6 июля в Motel на Цветном бульваре прошла вечеринка журнала Wedding, организованная свадебным агентством TOBELOVE

 6 июля в Motel на Цветном бульваре прошла вечеринка журнала Wedding, организованная свадебным агентством TOBELOVE. Все гости журнала побывали на срежиссированном спектакле и окунулись в атмосферу калифорнийского мотеля 60-х годов, а #top15Moscow даже приняли непосредственное участие в создании этой атмосферы.

Motel California

При входе в Мотель гостей приветствовал ведущий Максим Крицкий, который в этот день стал Младшим метрдотелем. Он направлял вновь прибывших на регистрацию, где за стойкой рецепшна всех встречал Старший метрдотель Адис Маммо.

Motel California

В течение вечера гости наблюдали за тем, как разворачиваются отношения между женихом и невестой – Энди и Бэтти, роли которых исполнили актеры. В разных локациях мотеля разыгрывались сцены, а присутствующие словно подсматривали за героями.

Motel California
Когда все приглашенные были в сборе, в дверях появились «главные герои» – Бэтти и Энди. У стойки рецепшна разыгралась первая ироничная сцена – заселение в Мотель. Комментировалась эта и все последующие миниатюры словами Автора – писателя, чем-то похожего на Дона Дрэйпера (главного персонажа сериала «Mad Men»), в роли которого выступил ведущий Егор Пирогов.

motel california
На втором и третьем этаже Мотеля для гостей были подготовлены интерактивные зоны и тематически оформленные барные стойки. Характерный театральный звонок вновь собрал всех присутствующих вместе. Вторая сцена – подготовка молодоженов в номере.

motel california

Самой эффектной стала сцена свадьбы. Роль Калифорнийского мэра, который будет расписывать пару, досталась ведущему Олегу Белецкому. И снова все действие сопровождает текст в духе мелодраматических женских романов в исполнении Егора Пирогова.

Motel California

В третьей сцене, помимо уже действующих героев, гости знакомятся с новым персонажем: харизматичным владельцем Модного дома – Олегом Савельевым. Именно под его чутким руководством проходит дефиле невест в стиле 60-х годов, которое подготовили агентства.

motel california

Вот в такой необычной, но традиционно дружеской атмосфере смогли встретиться представители свадебного бизнеса и друзья журнала Wedding. А всем ведущим было интересно попробовать новые роли и принять участие в этом оригинальном спектакле.


Популярные статьи