/storage/Преображение:  нежная свадьба с элементами стиля «шинуазри»
26/01/2018 711

Преображение: нежная свадьба с элементами стиля «шинуазри»

Концепция «Преображения» родилась у невесты Насти в первые дни после того, как жених сделал ей предложение. Одно это слово отражало саму суть истории их отношений. Порой любовь творит настоящие чудеса, вдыхая в души людей новый смысл, полностью меняя их мировоззрение – она преображает их как внешне, так и внутренне

Для организаторов особенно важным было сделать так, чтобы все, что они подготовят к свадьбе, тоже стало отражением вкусов и характеров пары. За основу стиля был взять «шинуазри», - мотивы и приемы средневекового китайского искусства в живописи. Он был выбран потому что именно в таком стиле выполнена комната в доме невесты. Каждый элемент декора имел свой глубокий смысл.

В зоне церемонии декораторы разместили подиум с золотой окантовкой и панно с изображением диковинных птиц. Специально для данного проекта дизайнерами-иллюстраторами и декораторами были отрисованы эскизы узоров, согласно пожеланиям пары.

Гостевые столы в зале украсили пышные флористические композиции с ароматными розами, благоухание которых ощущалось даже на улице. Фон президиума представлял собой многослойную конструкцию, за счет чего создавался эффект объема. Металлический блеск окантовки панно и текстур фона придавал декору особую торжественность.

Основной задачей при создании программы вечера было затронуть сердца гостей, чтобы они почувствовали себя одной большой семьей. Акцент был сделан на творческую составляющую.

Все развлечения для гостей в начале вечера были продуманы так, чтобы ни один присутствующий не заскучал. Художник-силуэтист предлагал вырезать на карточке профиль любого желающего и вклеивал его в специально-подготовленные брендированные открытки. Бармен готовил именные коктейли пары, параллельно раскрывая гостям секреты приготовления. Также гости могли оставить добрые пожелания на память паре, запечатав их в конверты с сургучной печатью с монограммой ребят. Для сладкоежек работала станция с жаренным мороженным, и каждый желающий мог приготовить его себе сам или посмотреть мастер-класс от профессионального мороженщика.

Специально для гостей пара подготовила памятные подарки – восковые ароматические саше с засушенными цветами, которые они собирали в течение года во время своих путешествий и загородных поездок.

В самом начале вечера организаторами свадьбы был подготовлен зажигательный танцевальный подарок-флешмоб с участием всех подрядчиков, который просто взорвал весь зал! Для танца невесты и папы был подготовлен особый сюрприз – на лирическую музыку был наложен голос Анастасии. Это был, пожалуй, самый удивительный момент вечера, когда от трогательности происходящего плакали все гости без исключения.

Еще одним творческим сюрпризом стала песня невесты, которую она вместе со своим папой написала специально для ее свадебного дня. Она никогда не умела петь и это стало настоящим вызовом для нее и всей команды организаторов.

Отец невесты уже несколько лет активно увлекается музыкой и даже успел собрать собственную группу. Поэтому для создания максимальной душевности вечера пара отказалась от приглашения профессиональных каверов и отдала предпочтение выступлению группы ее папы.

Красивой финальной точкой вечера стало вечернее шоу, подготовленное командой организаторов в качестве подарка для пары в зоне церемонии: стелющийся тяжелый дым, грациозные танцовщицы с невесомыми полотнами и кульминация – появление праздничного свадебного торта под брызги искр холодных фонтанов и бенгальских огней.

Организация: Студия свадеб MHoliday WEDDING
Декор: About You Decor
Фото: Анна Коздурова
Площадка: Жан Реми


Записи

Популярные статьи