/storage/Нити судьбы: нестандартная идея для летней свадьбы
11/06/2018 190

Нити судьбы: нестандартная идея для летней свадьбы

Рассказ фотографа Натальи Легенды о необычном торжестве, которое она снимала

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы: 

агентство Mirum Event, ресторан Villa Rotonda, фотограф Наталья Легенда

Пожелание многих молодоженов — совместить нежную классику с креативными решениями. Пара хочет, сохраняя трогательность и романтику, присущую свадьбе, добавить какие-то необычные детали в декор или программу вечера. Об одном из таких решений рассказывает фотограф Наталья Легенда.

«Современные свадьбы давно перестали быть заурядным мероприятием со стандартным набором торжественных процедур. Сегодня официальное заключение брака между влюбленными все чаще проходит с королевским размахом – изысканно, необычно и роскошно».

«Главный праздник для жениха и невесты — еще один повод сказать друг другу слова любви, дать клятвы верности и засвидетельствовать свою готовность идти по жизни рука об руку. Именно о такой свадьбе мечтали Марина и Александр — яркой, безупречной и нестандартной. Церемония, банкет и шоу-программа были подчинены одной концепции, которую молодожены романтично назвали "Нити судьбы"».

«Для воплощения в жизнь этой креативной идеи был выбран ресторан Villa Rotonda в подмосковном поселке Довиль. Здесь, на берегу кристально чистого озера, в окружении сочной зелени и уникальных творений ландшафтных дизайнеров, Марина и Александр официально стали семьей».

«На фоне зоны регистрации, которая представляла собой клубок из мха, мощеных дорожек, сверкающей водной глади и сказочной архитектуры, пара смотрелась гармонично и волшебно. Оформленный в черно-белых тонах банкетный зал поразил гостей, а шеф-повар создал настоящие произведения кулинарного искусства. Элегантность и великолепие чувствовались в каждой флористической композиции, оформленной заботливыми руками декораторов. Все было сделано с нежностью и любовью, которая и стала той нитью, связавшей Марину и Александра навсегда в этом земном Раю».


Записи автора

Популярные статьи