25/11/2016 576

Новогодний корпоратив – расходы или инвестиции?

Новогодний корпоратив для бизнеса – дилемма последних лет. Праздновать или нет? А если праздновать, то как и с кем? А, главное, зачем?

Любое корпоративное мероприятие – веселье для коллектива и взвешенное решение для владельца. Как показывает статистика, затраты на новогодний корпоратив часто идут в сравнение с расходами на обучение сотрудников. Отсюда вывод — новогодний корпоратив должен быть эффективнее трехдневного тренинга!

p19

Ведущие из #TOP15MOSCOW прекрасно понимают ценностность мероприятия и вложенных инвестиций. Почему мы говорим именно о ведущих? Потому что — это ядро корпоративного праздника. Никто не вспомнит о креветках, дорогом шампанском, но каждый отметит лексику ведущего, качество проведения, интерактивность, юмор, специфику программы и интуитивно ощутит насколько было комфортно на мероприятии. Это особенно важно, если на новогодний корпоратив приглашены партнеры или праздник проводится для всех уровней менеджмента. Ведущий корпоратива работает на результат, заранее оговоренный с заказчиком. У каждой компании свой коллектив, свои внутренние предпочтения, устои, а значит и ведущий необходим особенный, тонко чувствующий настроение коллектива, умеющий органично интегрироваться в систему и направить вечер в нужное русло.

Ведущий Егор Пирогов

Проект #top15moscow – это команда ведущих высокого уровня: Олег Савельев, Егор Пирогов, Максим Маркевич, Роман Клячкин, Константин Анисимов, Михаил Белянин, Адис Маммо, Олег Белецкий, Дмитрий Бабаев, Антон Абучкаев, Максим Крицкий, Алексей Шелест, Андрей Пределин, Александр Слесарев, Илья Глебов. Это известные в event-индустрии профессионалы. Им доверяют проведение праздников такие компании как Сколково, Сбербанк России, Мегафон, Газпром, РАО ЕС, Башнефть, Страховая Группа Энергогарант, МТС, ТД БелАЗ, Ренессанс Страхование, ОАО «РЖД», Министерство Регионального Развития, Tiffany & Co, Страховой Дом ВСК, MAJOR AUTO, HONDA MOTORS, TNK-BP, OZON и другие известные компании.

И вот возникает закономерный, вполне резонный вопрос: #top15moscow – это 15 лучших ведущих, а вам необходим всего лишь один. Один, а не пятнадцать, но такой, чтобы понял с первого раза суть, сумел завладеть и удержать аудиторию. Как именно его выбрать? И как быть с остальной программой? Кто будет координировать работу помощников, работать со звуком, подавать микрофоны и выносить дипломы для награждения? Рекомендуем обратиться в event агентства. Комплексная работа — это гарант безупречного вечера, профессиональной сплоченной команды и отсутствие накладок. Многолетний опыт работы показывает –профессионал может быть безупречен, но если он не чувствует остальных лиц задействованных на площадке, если он изначально не походит под формат конкретного вечера, успеху не бывать. #Top15moscow рекомендует обратиться в event агентства, с которыми мы работаем: Departament, Подъежики, Market Emotion, Eventum premo, Event Solution, Branding Lab, Redday, EventCube, MaxiMice, Коммуникатор, Interactive Lab, Event lab, Brand new, Event-agency C4group, Event Lab, Fomin production, Team Agency.

Ведущий Олег Белецкий

До Нового года осталось совсем не много. Торопитесь, ведущие уже плотно расписывают свои графики.

С Новым Годом! С нужным корпоративом! С профессиональным ведущим!


Популярные статьи