27/11/2017 63

Новости прошлой недели от участников TOP15MOSCOW

Осень подходит к концу, а значит впереди у участников TOP15MOSCOW наступит активная пора зимних событий и корпоративных вечеринок. Все будут готовится к главному «снежному» празднику. А пока есть немного времени, чтобы настроиться на праздничную волну и заняться не менее важными делами

На прошлой недели свой день рождения отметила известный ивент-декоратор Юлия Шакирова. На стильной вечеринке собрались коллеги и друзья Юли.

Если вы являетесь заядлым любителем кино и не против провести время с единомышленниками, то присоединяйтесь к вечеринке, которую организует фотограф Катя Романова. Она состоится уже сегодня – 27 ноября!

Несмотря на то, что еще не началась зима, профессионалы потихоньку начинают организовывать и проводить корпоративные мероприятия. Дмитрий Бабаев стал ведущий предновогодней презентации кавер-коллектива. 

А вот Александр Белов провел масштабное мероприятие совсем другого плана, о котором рассказал в своем Instagram-аккаунте:

«Пока я вёл крупнейшую в России конференцию по теме блокчейн технологий и криптовалют, биткоин каждый час устанавливал новые рекорды в итоге пробив не только 500.000 рублей но и 9.000$! Забавно было работать ведущим и параллельно, в несколько раз больше зарабатывать на росте того, о чем в этот же момент рассказывал со сцены» 

Своих подписчиков развеселил и озадачил Олег Савельев. «Как это вообще возможно?» - спрашивали под последней публикацией ведущего. В полу-серьезной манере Олег объявил по громкой связи в аэропорту «Внуково» о завершении посадки на рейс.

Ведущий Михаил Белянин принял участие в шоу «12 злобный зрителей» на MTV. 

Адис Маммо высказал свое мнение на самую важную роль ведущего на мероприятии:

«Посмотрите на эту фотографию. Никто не танцует. Никто не машет салфетками. Никто нарочито не позирует. Все сидят. Просто сидят. Но все в игре, все в теме. Иногда за громкой музыкой и танцами мы забываем о том, что главное оружие ведущего - это слово. Ведь помимо драйва должно быть интересно, увлекательно и смешно. Ведь помните, что "в начале было слово", а уже потом отбивка, плазма и флешмоб!»

 

Фотограф Михаил Харламов в одной из последних своих публикаций поднял вопрос о том, каких кадров в серии должно быть больше: репортажных или файн-арт. Сам он сказал, что для него важны оба стиля, поэтому в своих сериях он старается миксовать их в равных пропорциях. 

Про стиль съемки написал и Сергей Запорожец:

«Когда я снимаю просто как вижу: без жестких заданий и рамок, просто камера, моменты, понимание и желание словить что-то красивое, эмоциональное и памятное. Люблю такой формат».

Алексей Киняпин тоже коснулся важной темы и осветил другую сторону фотографического вопроса:

«Как на самом деле нам важно получать отзыв, и как это сильно сказывается на тонких творческих натурах. Этот отзыв пришел ко мне спустя больше года так как профиль закрытый и у меня проступили слезы от этих слов. Не знаю как другим фотографам но мне важно понять что человек остался доволен тем что я делаю, так как я вкладываю в это часть себя. Буду перечитывать если будет творческий кризис!»

Кстати про отзывы… Декоратор Геннадий Самохин оформил свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина из «Дома 2», после которой невеста написала не просто отзыв, а целую хвалебную оду:

«Знаете ,если бы не Геннадий , наше торжество не было бы таким торжественным ,величественным и роскошным ... Мы с мужем стали настоящими фанатами искусства Геннадия! Каждую деталь, каждый цветок и даже самые маленькие лампочки. Геннадий тщательно подходил к дизайну, дабы воплотить нашу мечту. Нашу свадьбу мы называем #торжестволюбви. Ведь мечта сбылась и остались только волшебные воспоминания от вчерашнего дня. Производство декора и флористики, художник-постановщик (главный декоратор) все это - Геннадий Самохин, которому безгранично благодарны! На его сайте gensam.ru можно просмотреть все работы. Ещё раз, выражаем огромную благодарность! Поверьте, любые ваши желания и мечты, Геннадий с удовольствием вам осуществит».

Видеограф Сергей Андреев поделился новым клипом лавстори, снятым для влюбленной пары, а его подписчики не скрывали положительных эмоций и комментариев от увиденного.

Family Frames показали ролик со свадьбы, организованной агентством Wedding People. Кадры вдохновляют на проведение свадьбы зимой и рассказывают о том, какими прекрасными могут быть мероприятия в это время года.

И, наконец, самыми главными вдохновляющими кадрами стала последняя работа декоратора Тамары Валенковой и Константина Семенихина, которые помогали создавать двадцатилетний юбилей семейной жизни для любящей друг друга в течение многих лет пары. Ведь именно этого и хочется пожелать всем молодоженам: год за годом идти рука об руку, накапливая счастливые годы совместной жизни. И, конечно, же не менее красиво и торжественно отмечать юбилеи своей любви!


Популярные статьи