Варианты рассадки гостей на свадебном ужине чаще всего являются продолжением общей концепции мероприятия. Один длинный стол, п-образный вариант постановки или круглые отдельно стоящие столики мы все уже видели. Что теперь? Симон Порт Жакмюс задал тренд на ужины с непривычным для многих видением рассадки гостей. Изогнутые столы — новое прочтение классического банкета и 100% тренд будущих лет. Подробнее об этом в нашей статье.
Симон Жакмюс, основатель модного бренда Jacquemus, не так давно открыл офис в Париже, дизайном интерьера которого занимался самостоятельно. На заднем дворе предусмотрена зона для отдыха со столом в необычной форме в центре.
Позднее в инстаграме бренда стали появляться атмосферные кадры званых ужинов и уютных посиделок. Фото Jacquemus выглядят настолько стильно, что многие декораторы и организаторы взяли на заметку такой вариант рассадки гостей, поэтому запросов на свадебные банкеты с изогнутыми столами в этом сезоне было действительно много.
Главное преимущество такой рассадки, в отличие от привычных вариантов, — возможность быть чуть ближе, видеть друг друга лучше и не занимать много пространства. Такая форма стола позволяет усадить то же количество людей, что и за столы других форм, но это не съедает место вокруг.
Этот вариант удобно использовать как в небольших помещениях, так и на улице, где пространство не ограничено. Даже выглядит такая рассадка объективно эстетичней. Так чем это не тренд, если такая фишка все чаще заметна на реальных свадьбах?