/storage/План подготовки к свадьбе: почему не стоит спешить?
18/09/2018 273

План подготовки к свадьбе: почему не стоит спешить?

Когда покупать платье? Как выбрать агентство? А площадку? Рассказываем о 3 самых важных этапах подготовки, которые нужно делать в правильное время

Покупка платья 

Беспощадная статистика говорит нам, что первое, что делает девушка, только обретая статус невесты, — начинает выбирать свое идеальное платье в лучших свадебных салонах. Происходит это за год до свадьбы. Но прежде, чем это сделать, сначала лучше определиться с концепцией свадьбы и местом ее проведения, чтобы в итоге в финальной «картинкe» вашей свадьбы все выглядело уместно и гармонично. Помните  выбирая платье за много времени до торжества, можно в итоге передумать, потому что мода не стоит на месте и постоянно являет миру новые и красивые модели. 

Фотограф Алексей Киняпин

Заключение контракта с агентством 

Выбрать своего идеального свадебного организатора мы рекомендуем в первую очередь. Но торопиться и делать неосмысленный выбор все же не стоит. Хороших организаторов в Москве может быть и не сотни, но они есть — разные, профессиональные, с уникальным подходом и вкусом. Поэтому, делая главный выбор в момент подготовки, не спешите. Найдите своих людей, с которыми будете на одной волне. 

Свадебное агентство Лилии Горлановой

Выбор места проведения свадьбы 

Выбирать идеальную площадку стоит рационально, понимая соответствует ли она вашим представлением о свадьбе. Например, в одном ресторане может быть прекрасная кухня, и для вас это станет лучшим поводом выбрать именно его. А позже декораторы будут разводить руками, объясняя, что ваши мечты о нежном воздушном оформлении в этом колониальном зале  не самая лучшая идея. Впрочем, мы советуем не принимать никаких серьезных решений, особенно, связанных с выбором площадки, без профессиональных свадебных организаторов.

Skyriver Yacht & Country club