21/08/2017 359

Почему стоит доверить подготовку своей свадьбы профессионалам?

Свадебное агентство – это специалисты, создающие самые впечатляющие и красивые свадьбы. Мы расскажем почему вам стоит доверить подготовку своей именно им

 

Продумать и организовать такое масштабное мероприятие, как свадьба — только на первый взгляд кажется несложной задачей. Но количество организационных вопросов, возникающих в процессе может отнять много времени и сил, которые стоило бы потратить на составление списка гостей, выбор наряда и аксессуаров, а также на то, чтобы уделить друг другу больше внимания перед торжественным днем. При подготовке к свадьбе действительно есть вопросы, которые можете решить только вы. Например, кого пригласить и какую выбрать концепцию. Все остальное на себя берет свадебное агентство. Поэтому, свое торжество мы советуем доверить именно его специалистам и этому есть свой ряд причин.

Опыт


Для профессиональных агентств организация масштабных мероприятий — больше, чем просто работа. Они создают больше, нежели просто свадьбы и делают это ежедневно. Подготовка свадьбы для вас может стать тяжелой задачей, в то время как для свадебного агентства — это еще один интересный проект. Годы работы в индустрии позволяют им быть в курсе последних свадебных тенденций и создавать праздники на высшем уровне. Кроме этого, имея опыт сотрудничества с лучшими ресторанами и площадками, в свадебном агентстве вам обязательно расскажут о возможных нюансах конкретного заведения, о которых вы могли даже и не подозревать.

alevtina_alexey_by_ksemenikhin_for_ajur_wedding_34

alevtina_alexey_by_ksemenikhin_for_ajur_wedding_36
Фотограф: Константин Семенихин
Свадебное агентство: Ажур-Веддинг

Только лучшие для вашей свадьбы

Это касается и выбора свадебных подрядчиков — ведущего, фотографа, видеографа, декоратора и артистов. Вам предложат лучших из тех, которые смогут полностью удовлетворить ваши запросы и подчеркнут концепцию свадьбы. Ведь у каждого свой стиль и особенности в работе. Идеальное проведенное торжество — это всегда слаженная командная работа. И просто выбрать хороших подрядчиков — недостаточно. Только подбирая специалистов, которые не впервые работают в одной команде на свадебном мероприятии, вы можете быть уверенными, что праздник пройдет на высоте. Имена лучших профессионалов с безупречной репутацией, которые подойдут именно для вашей свадьбы — вам всегда подскажут в агентстве.

20181218_1970199763195592_8385331708752297984_n
Фотографы: Дмитрий Марков и Игорь Булгак
Свадебное агентство: Svadberry

Экономия времени

Выбирая свадебного фотографа или видеографа, вам предстоит провести не один час за просмотром их портфолио и не всегда подрядчик может быть свободен на вашу дату. Представим, что вам удалось найти свободного специалиста, чьи работы вам особо понравились и вы назначили ему личную встречу. Вы должны быть уверенным, что это именно тот, кого вы искали. Кроме того, таких встреч предстоит провести несколько и это также относится и к выбору ресторана. В свадебном же агентстве вас освобождают от подобных хлопот, предоставляя личного координатора, который не только возьмет на себя всю подготовку, но и проконтролирует идеальную работу всех служб в день «икс», чтобы никто никуда не опоздал и выполнил свои обязанности на высшем уровне. Кроме этого, агентство предоставит сценарный план банкета с таймингом мероприятия, чтобы вы понимали как будет распределено время свадебного дня, чем вас будет развлекать ведущий и когда время вашего первого танца.

Ведущий Александр Слесарев

Ведущий Егор Пирогов

Так, как вы мечтали

Когда специалисты свадебного агентства знакомятся с вами и узнают больше об истории вашей пары и увлечениях каждого из вас, они учитывают вашу индивидуальность и особенности, которые после будут воплощены в концепции вашей свадьбы, непохожей ни на чью другую. Кроме того, им под силу любое заветное желание. Например, если вы всегда мечтали провести свадебный день в экзотической стране или превратить его в масштабное театральное зрелище.

katya_anton_by_marina_fadeeva_for_ajur_wedding_64

katya_anton_by_marina_fadeeva_for_ajur_wedding_41
Фотограф: Марина Фадеева
Свадебное агентство: Ажур Веддинг

Результат, который превосходит ожидания

Идея, которая создается для вашего торжества, всегда выдержана во всем: начиная свадебной полиграфией и заканчивая тортом в финале. Специалисты агентства тщательно продумывают каждую деталь, чтобы это событие было безупречным для вас и ваших гостей. Торжественный день свадьбы имеет только одно отличие от той визуальной картинки, которую вам предоставляет агентство на начальном этапе — все выглядит гораздо впечатляющее и масштабнее, нежели вы могли себе представить. Наверное, именно поэтому в России победителями премии «Событие года» все чаще становятся свадьбы, организованные лучшими профессиональными агентствами Москвы.

2016-08-06-zprwdp-sergeyzaporozhets-23-15-37-73-1400x935

Декоратор: Мария Каменская
Фотограф: Сергей Запорожец

Свадебное агентство: ToBeLove Wedding


Популярные статьи