16/10/2017 122

Последние новости за неделю от TOP15MOSCOW

Участники TOP15MOSCOW делятся историями и новостями из своей жизни и активно проводят осенние дни, которые богаты новыми эмоциями и впечатлениями

В сети начали появляться интригующие фотографии с мероприятия во Франции, организованного агентством TOBELOVE wedding. В роли ведущего в очень необычном образе выступил Олег Савельев.

Известному юмористическому радио Comedy radio исполнилось пять лет. Его ведущие – Михаил Белянин и Леонид Марголин, - входящие в состав TOP15MOSCOW, отметили это событие в кругу коллег.

Многие профессионалы, улучив несколько свободных от работы дней, отправились путешествовать. Ведущий Максим Крицкий изучает солнечную осеннюю Европу.

Фотограф Лилия Горланова с мужем поехали в Мюнхен.

Андрей Настасенко поделился фото из Нормандии и уже вновь мечтает туда вернуться. Так что если вы, увидев кадры, начали мечтать о свадьбе в этих сказочных местах, то знаете к кому обращаться.

А вот Андрей Байда, который постоянно работает в Европе, наконец добрался до Москвы и посетил недавно открывшийся парк Зарядье. Андрей делится своим мнением:

«Конечно, там есть ещё над чем работать, и в первые минуты хотелось выключить всех людей и остаться там совершенно одному. Но уверен, что будущее у этой локации будет отличным, главное не уносить растения домой в карманах».

Фотограф Галина Набатникова показала снимками со свадьбы агентства Wedding people, заслуженно назвав это мероприятие «фееричным свадебным проектом». Оформление мероприятия делала свадебный декоратор Юлия Шакирова, чей почерк легко узнать по грандиозным масштабам и креативному подходу.

Фотограф Алексей Киняпин тоже эмоционально рассказывает про свадьбу, которую снимал в Марракеше:

«Мне всегда было сложно ответить на вопрос какая свадьба из тех что я фотографировал больше всего меня впечатлила и запомнилась, потому что мне невероятно везет на хороших и душевные пары. Но в эти выходные нам посчастливилось фотографировать нечто особенное! Я постараюсь написать свои впечатления вместе серией в скором времени, сейчас просто выложу это фото тут так как меня распирают эмоции!»

Декоратор Геннадий Самохин поделился фото с роскошными декорациями, созданными для свадебного торжества.

Фотограф Максим Колибердин разместил на своей страничке фото с подписью «пленочный атмосферный репортаж», чем в очередной раз доказал, что пленочная фотография не обязательно должна быть постановочной. Такой жанр как репортаж тоже может быть реализован с помощью пленки, если, конечно, фотограф настоящий мастер своего дела.

Декоратор Роман Ковалишин провел мастер-класс для La Maison Remy Martin совместно с агентством Louderagency. В своем Instagram организаторы пишут:

«Серия вечеринок в La Maison Rémy Martin стала главным светским событием Москвы за прошлую неделю. Элегантная идея и безупречная реализация позволила команде Louder добиться внимания топовых изданий. Мы благодарны за доверие и возможность показать эффективность интегрированного подхода в проекте "One Life / Live Them" для Rémy Martin».

Дина Якушина – флорист и декоратор, объявляет о запуске своего Telegram-канала, где профессионалы смогут общаться друг с другом и задавать интересующие вопросы:

«У нас был настолько насыщенный год, что я совершено забросила инстаграм и сайт, но обещаю исправиться в ближайшее время. Тем временем, в телеграме я создала канал, в котором планирую писать о работе, особенно о свадьбах за границей. Канал называется Wedding talks. Присоединяетесь и присылайте вопросы и темы, которые вам будут интересны».

Несмотря на то, что конец бархатного сезона принято считать традиционным окончанием сезона свадеб, зимой работа вовсе не останавливается, а на смену теплым летним мероприятиям приходят уютные зимние события.

«Пока кто-то грустит об окончании свадебного сезона, мы с удовольствием готовимся к красивым зимним свадьбам и вспоминаем один из наших любимых проектов, вдохновлённый сказкой о Щелкунчике. Глядя на эти белоснежные фото, мгновенно проникаешься праздничной атмосферой и начинаешь с нетерпением ждать новогодних чудес» - пишет декоратор Мария Герман.

На этой неделе в Италии пройдет свадебная конференция, о которой мы обязательно расскажем в нашем следующем обзоре. А мы продолжаем наблюдать за жизнью профессионалов и делиться самыми интересными событиями. Следите за обновлениями в блоге.


Популярные статьи