06/09/2017 108

Under Angels Wings: премьера свадебного фильма JENEVASTUDIO

Рассказываем о том, как прошла премьера свадебного фильма в кинотеатре «Заря», снятого видеографами JENEVASTUDIO под названием «Under Angel Wings»

Свадебные ролики, созданные участниками TOP15MOSCOW подобны настоящему искусству. Сквозь года они хранят счастливые и трогательные моменты в жизни двух влюбленных, а с каждым новым днем — доказывают, что могут сравниться с мировым кинематографом и не уступают своей красотой и завораживающим сюжетом даже самым лучшим фильмам. И если вы думаете, что после торжественного дня в жизни пары такие ролики живут только для них двоих, то мы готовы вас удивить совместно с талантливой командой студии JENEVASTUDIO, которые представили свой свадебный фильм в одном из кинотеатров Калининграда «Заря» под названием «Under Angel Wings».

студия JENEVASTUDIO

«Год на одном дыхании» — так описывает прошедший совместный год пара Валерии и Юрия, которые стали главными героями свадебного фильма. Свадебное торжество влюбленных состоялось 30 июля 2016 года. Именно тогда и произошло знакомство невесты с видеографами:

«Я долго выбирала видеографа для нашей свадьбы. Пересматривала портфолио, сравнивала работы и искала что-то особенное. Когда я увидела ролики JENEVASTUDIO, то поняла — именно они должны снимать нашу свадьбу».

Свадебный организатор студия свадеб PEONY

В честь своей первой годовщины пара захотела провести необычный праздник. Влюбленные приняли решение вспомнить самый важный день в своей жизни совместно с близкими, и показать свадебный фильм в кинотеатре, как премьеру настоящего фильма о любви.

К слову, увидеть свадебный ролик к фильму мог каждый желающий, но показ фильма — пара предпочла скрыть от посторонних глаз.

Невеста Валерия:

«Как только я поделилась этой новостью в социальных сетях, многие спрашивали у меня о возможности увидеть наш фильм. Но нам хотелось разделить воспоминания и показать его только тем, кто окружал нас в этот счастливый день. Поэтому приглашения получили лишь самые близкие люди».

После показа долгожданного свадебного фильма пара продолжила вечер за вкусным ужином в уютном семейном кругу, где сервировка и декор полностью подчеркивали концепцию семейного праздника.

 

Кстати, невеста призналась нам, что мероприятие такого формата — только начало их истории любви, и в планах пара имеет много интересных идей, которые в будущем они воплотят в жизнь с видеографами JENEVASTUDIO. Мы с большим удовольствием готовы поделиться с вами этой трогательной картиной и предлагаем окунуться в теплую праздничную атмосферу самого счастливого дня этой пары.

 

с


Популярные статьи