/storage/Презентация Crocus Event: новая структура от самого крупного девелопера страны
12/06/2018 316

Презентация Crocus Event: новая структура от самого крупного девелопера страны

Стильная свадебная локация, гастрономические станции и щедрые подарки. Рассказываем о том, как прошла презентация новой структуры для содействия организаторам мероприятий в реализации проектов от Crocus Group

19 апреля самый крупный девелопер страны — Crocus Group — презентовал новую структуру Crocus Event для содействия организаторам мероприятий в реализации проектов на территории площадок Crocus Group. На презентацию в панорамном ресторане Backstage были приглашены 250 гостей. Среди них  — специалисты в сфере ресторанного бизнеса, свадебные специалисты, представители event-компаний и свадебных агентств. 

Из концертной площадки ресторан преобразился в стильную свадебную локацию: белоснежные цветы и глубокая зелень леса. И, конечно, центром свадебной темы стала зона выездной регистрации, где любой мог сфотографироваться с почти настоящим пастырем. Тема свадьбы была выбрана неслучайно, ведь начало новой компании — это как рождение новой семьи: радостное и очень волнующее событие. 

Гостям вечера представили основную идею и философию Crocus Event, продемонстрировав возможности и особенности всех площадок Crocus Group — семнадцать ресторанов, выставочные и концертные залы, загородные клубы и даже теплоход. 

Наталия Жарова, руководитель отдела по работе с масштабными площадками Crocus Event:

«В сентябре 2015 года мы начали активно работать с организаторами мероприятий в формате содействия в подготовке различных событий. За три года, опытным путем и прислушиваясь к рекомендациям со стороны event-менеджеров, мы сформировали основной принцип работы структуры - служба «одного окна». Crocus Group располагает почти 1 миллионом квадратных метров с множеством своих особенностей, но с помощью Crocus Event работа организаторов мероприятий становится комфортной, структурированной и с минимумом формальных заминок».

Наталья Нова, руководитель отдела по работе с ресторанами Crocus Event:

«Иногда достоинства и особенности той или иной площадки для заказчика неочевидные. Но мы знаем их и можем про каждую рассказать и показать в выгодном свете. У площадок, как у актеров, есть свои амплуа. Немного несправедливо, когда место, прекрасно подходящее и для семейных мероприятий и креативных презентаций, имеет репутацию строгого и солидного – и используется только, например, под конференции. Так что наша работа полезна не только организаторам мероприятий, но и самим площадкам».

Ужин для гостей вечера прошел в формате фуршета. Рестораны Crocus Group презентовали себя в формате анимационных гастрономических станций. Было не только вкусно, но и красиво! Ресторан Rose Bar, с участием повара ресторана Nobu, удивил публику редким шоу — гигантского 50-килограммового тунца готовили на глазах у гостей; ресторан Forte Bello покорил подачей ризотто в головке пармезана; особое внимание заслужило фирменное блюдо от шеф-повара ресторана Азия — утки по-пекински. Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!

Горячими кутабами и закусками азербайджанской кухни угощал ресторан Фьюжн. Салаты на любой вкус готовили на станции Фреш-бар от ресторанов Zafferano и Эдоко, а за горячие блюда отвечали ресторан Backstage, представив фирменного лосося с овощами в тайском стиле и повара ресторана Агаларов Эстейт. На карвинг-станциях подавали баранью ногу и мясо с грибами в английском стиле. Сладким дополнением стал белоснежный Candy Bar от кондитерского дома Sucre. Координация ужина и обслуживание гостей мероприятия организовала официальная банкетная служба Crocus Group — Backstage Catering.

За настроение и атмосферу вечера отвечал ведущий Антон Абучкаев. Среди приглашенных гостей разыгрались щедрые подарки от компаний Crocus Group — сертификаты на посещение ресторанов, абонементы в спортивный клуб Crocus Fitness, пригласительные на концерты в Crocus City Hall, сертификат на аренду теплохода для мероприятия и многие другие.

Позже на сцене прошел роскошный показ свадебных платьев из последней весенней коллекции Wedding by Mercury, магическое шоу Александры Скачковой и Алексея Гигаури, танцевальный сет от We are Dj's, а ярким финалом вечера стало выступление звездного гостя — Влада Топалова. Гости вечера примерили стильные развлечения для своих будущих мероприятий — парфюмерное ателье «Аромаобраз» и азартное винное казино от Елены Порман. 

Партнеры мероприятия: 


проект TOP15MOSCOW
свадебный сервис Wedding by Mercury
европейский салон красоты «Saco»
студия флористики «Vip Buket Event»
винный дом «Simple»
техническое обеспечение от Crocus Production
жареное мороженное «Сорбет буфет»
шоколадные подарки «Конфаэль»
видео-репортаж: Fire Films
фото-репортажи:  Женя Гартон, Кира Невская, Арсений Прусаков и Михаил Пичхадзе


Популярные статьи