10/11/2016 398

Встреча ведущих в формате Public Talk #ВИНОИРАЗГОВОРЫ

В уютном зале Октябрь Event Hal прошла первая встреча ведущих в формате Public Talk уникального проекта SavelievPro и TOP15MOSCOW – «Вино и разговоры»

 

Первая встреча ведущих в формате Public Talk «Вино и разговоры» прошла в уютном зале Октябрь Event Hall

8 ноября в уютном зале Октябрь Event Hall с потрясающим видом на Москву, под треск поленьев в камине прошла первая встреча ведущих в формате Public Talk «Вино и разговоры».

0004_sm

0001_sm

Организаторами выступили SavelievPro и Top15Moscow при поддержке журнала Wedding и Октябрь Event Hall. Представители ведущих агентств, Top15Moscow и их друзья в теплой атмосфере общались с гуру Event-бизнеса Андреем Фоминым.

0027_sm

0063_sm

Андрей Фомин — российский актёр, продюсер, промоутер, шоумен, один из создателей и постоянный ведущий ежегодной премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша», создатель премии в области ночной жизни «Night Life Awards» в Москве и Санкт-Петербурге, учредитель независимой ресторанной премии «Лавровый Лист» в Москве и Санкт-Петербурге, Глава продюсерского центра «Andrey Fomin Production» (www.fominproduction.ru).

0057_sm-2

0050_sm

За бокалом вина Андрей делился своим опытом, секретами успешной организации и проведения мероприятий самого высокого уровня, и взглядами на будущее индустрии. Следом за полуторачасовым спичем, во время которого десятки профессионалов затаив дыхание внимали мастеру, последовали вопросы, на которые Андрей отвечал и по делу, и с юмором.

0093_sm

Еще долго после ухода Андрея участники беседы продолжали обсуждать услышанное, делиться новостями и приятно проводить время в кругу людей, которые давно превратились из коллег в друзей. Уверены, многие, едва закончилась эта первая в своем роде встреча, испытали желание стать участниками следующей беседы «Вино и разговоры», которая запланирована в следующем месяце.

0016_sm

0007_sm

Выражаем благодарность всем, кто почтил своим вниманием этот вечер и надеемся на отличное послевкусие, как от вина, так и от разговоров!

Теплый приём: @october_event_hall
Информационный партнёр: @wedding_magazine_russia
Фотограф: @fmborodin_wedding
Автор текста: Андрей Пределин


Популярные статьи