/storage/Сад внутри: свадьба в Подмосковье
23/04/2018 476

Сад внутри: свадьба в Подмосковье

Нежная и романтическая свадьба с философским подтекстом, организованная агентством «Карамель»

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы:

Фотограф Константин Семенихин, декораторы About You Decor, ресторан Villa Rotonda, свадебное агентство «Карамель» 

Профессиональные свадебные организаторы – это в некоторой степени еще и психологи. Общаясь с парой организаторам важно узнать суть взаимоотношений влюбленный идей, проникнуться их историей. Тогда свадебная вечеринка станет отражением молодоженов.

Свадебное агентство «Карамель»:

«Мы сравнили любовь с цветущим садом. Садом, который надёжно защищён от всех внешних факторов, ему не страшны никакие проблемы и ненастья. Он цветёт вне зависимости от времени года. И потому именно оранжерея стала эстетическим отражением концепции свадьбы Леры и Максима. Красивое воздушное пространство, защищающее своими сводами нежные растения, словно отношения внутри нас. Для этой пары - это очень точная метафора их чувств друг к другу и их собственного мира».

Перед декораторами стояла схожая задача – создать оформление, которое станет продолжением выбранной концепции свадьбы. 

Декораторы About You Decor:

«Вдохновением для этого проекта стала сама невеста – «хранительница воспоминаний». Она помнит все важные даты и моменты, которые были в жизни пары, и бережно оберегает их, как самые нежные и редкие цветы. Именно в этом трепетном отношении к сакральным для них событиям и можно разглядеть красоту и особенность отношений пары, цветущих, словно сад внутри стеклянной оранжереи».

Пространство, в котором прошло утро невесты, было наполнено светом и природной красотой, стол же нежной и чувственной как и сама невеста. 

Декораторы About You Decor:

«Кажется, будто природа сама расцвела буйным садом, создавая идеальный фон для самого важного дня пары, а мы лишь обрамили её изяществом тонких линий, создавая законченный, цельный образ. Представьте просторную наполненную дневным светом оранжерею с большими живописными окнами, заполненную густой и раскидистой зеленью, пропитанную ароматом свежих цветов и оживленную игрой солнечных лучей. Райское место, не правда ли? Именно такой образ идеальной свадьбы представляли себе Валерия и Максим. А мы с огромным удовольствием исполнили эту мечту».


Популярные статьи