/storage/Как у нее: самые копируемые свадебные платья знаменитостей
12/09/2018 195

Как у нее: самые копируемые свадебные платья знаменитостей

Мы собрали свадебные платья знаменитостей и наряды из фильмов, которые копируют невесты со всего мира и кажется, что вряд ли когда-нибудь они и правда выйдут из моды

Платье Одри Хепберн

Великая актриса, икона стиля и муза Юбера де Живанши для двух своих свадеб выбирала платья этого бренда. Самая известная ее фотосессия, отразившая еще и любимое увлечение балетом, была в платье укороченной длины и балетках. Именно после Одри Хепберн появились модели в схожем стиле, которые пришлись по вкусу особенно романтичным натурам.

Платье Кейт Хадсон

Одним из самых легендарных платьев последнего десятилетия стало творение Веры Вонг, созданное специально для романтической комедии «Война невест». Наряд понравился девушкам со всего мира, поэтому дизайнер начала выпускать его в своей основной коллекции, а талантливые портные из разных стран пытались повторить его для невест, не желающих отдавать за платье около десяти тысяч долларов.

Платье Кейт Миддлтон

За Королевской свадьбой, состоявшейся в 2011 году, наблюдал весь мир. Платье Кейт Миддлтон было создано дизайнерами Модного дома Александра Маккуина и представляло собой образец элегантности и изысканности. Верх с закрытыми кружевными рукавами и V-образным вырезом вдохновил многих дизайнеров на схожие решение. 

Платье Кристен Стюарт

О том, какой будет свадьба Беллы и Эдварда из знаменитой вампирской саги, гадали все фанаты произведения. В итоге, как платье, так и созданное декораторами фильма оформление, пришлось по душе многочисленным невестам и флористам, которые начали повторять приемы оформления и лаконичность образа Беллы. Как ни старались продюсеры фильма скрыть имя дизайнера, сделать этого не удалось. Придумала и реализовала свою идею подвенечного платья актрисы Кристен Стюарт Каролина Эререра.

Платье Меган Маркл

Следующая свадьба при Королевском дворе прошла в 2018 году и тоже являла собой образец безупречного вкуса. Меган Маркл выбрала платье от Givanchy лаконичного кроя. Поговаривают, что еще несколько недель после свадьбы, телефоны свадебных салонов, в которых были похожие модели, не замолкали ни на секунду.