31/07/2017 1052

Самые красивые свадьбы прошлой недели от TOP15MOSCOW

Свадьба внука Аллы Борисовны Пугачевой, годовщина Сергея Жукова на озере Комо и невероятная съемка для эффектной пары – самые вдохновляющие свадьбы прошлой недели

 

Самым громким и обсуждаемым событием прошлой недели, бесспорно, стала свадьба внука Аллы Борисовны Пугачевой – Никиты Преснякова. Шикарное торжество на 200 гостей с присутствием самых известных звезд российского шоу-бизнеса прошло в резиденции Zhavoronki Event Hall. За организацию и режиссуру мероприятия отвечало свадебное агентство DOMM Wedding, а из профессионалов TOP15MOSCOW на нем работал видеограф Сергей Андреев.

О свадьбе Никиты и Алены говорили, писали, обсуждали и критиковали. В то время как внимание прессы, телевидения и всей ивент-индустрии было приковано к этому мероприятию, прошли и другие не менее талантливо организованные и стильные вечеринки, в создании и участии в которых были задействованы TOP15MOSCOW.

Звездная пара – певец Сергей Жуков и владелица кондитерской Cupcake story, экс-солистка “ВИА Сливки” Регина Бурд – отметила десятилетнюю годовщину своей свадьбы на озере Комо.

 Свадебное агентство Safit Event, фотограф Андрей Байда

Первые невероятно красивые фото Андрея Настасенко начали появляться в лентах профессионалов, участвовавших в организации мероприятия для эффектной пары – Николая и Киры. В команду, которую долго и тщательно подбирала организатор Анастасия Морозова, была приглашена декоратор Маша Каменская.

Егор Пирогов показал первые фото со свадьбы, организованной агентством A2Wedding, на котором можно увидеть необычно оформленную зону регистрации.

Ведущий Адис Маммо поделился снимками и впечатлениями со свадьбы в Испании. На фото Адис стоит в зоне выездной церемонии в окружении безупречно стильных гостей.

В портфолио декораторов Flowerbazar появилась еще одна утонченная и элегантная свадьба. Совместно с организаторами Carpe Diem Events оформители сделали шикарный проект с благородными сочетаниями цветовой палитры.

Flowerbazar

Свадебное агентство BMwedding делится со своими подписчиками оригинальной и интересной идеей, все чаще используемой на свадьбах, – подачей торта вечером в красивой зоне. С помощью правильного освещения, продуманного организаторами, зона церемонии заиграла новыми красками и стала идеальным местом для сладкого красавца.

Фотограф Михаил Харламов
Фотограф Михаил Харламов

Впрочем, вечер, при умении организаторов создать все необходимые условия, – вообще идеальное время для фотосессий.

Ведущий Андрей Пределин
Cвадебная студия «Безе», ведущий Андрей Пределин

В последнее время агентства уделяют очень много внимания не только самой свадьбе, но и подготовке красивой предсвадебной лавстори. Свадебное агентство Wedding People и фотограф Галина Набатникова в очередной раз на собственном примере доказывают, какими чудесными могут быть кадры, если заранее хорошо подготовиться к съемке и продумать локацию, время и образы.

Фотограф Галина Набатникова

Идеально, когда все детали свадьбы продуманы до мелких нюансов. Фотограф Константин Семенихин выложил новую работу совместно с агентством «Ажур wedding» – мэтром в вопросах создания нежного антуража и вдохновляющих свадеб.

Фотограф Константин Семенихин

Декораторы Flowerslovers рассказывают про свой проект, в котором изысканно сочетаются яркие цветовые оттенки. Очень часто пары предпочитают пастельную палитру для свадьбы, но все больше креативных молодоженов видят свою свадьбу в ярких и смелых цветах.

Flowerslovers
Организация: mrs. Maxim Wed Bureau

Еще одно креативное решение можно увидеть на фото ведущего Максима Маркевича, который недавно провел свадьбу в Алтайском крае, в городе Барнауле.

Ведущий Максим Маркевич

Мы не устанем повторять, что TOP15MOSCOW – лучшие из лучших, но только грамотные организаторы смогут собрать команду так, чтобы она работала слаженно и легко. Благодаря агентству Mirum Event, на красивой свадьбе в ресторане “Вилла Ротонда” встретились несколько профессионалов TOP15MOSCOW: фотографы Андрей Настасенко и Наталья Легенда, видеограф Сергей Андреев и декоратор Юлия Шакирова.

20479115_818015718376880_2929217736535965696_nА пока новые фото с летних свадеб появляются в хрониках профессионалов, некоторые еще сохраняют интригу. Хотя достаточно лишь взглянуть на собранную команду, чтобы с нетерпением ждать, какой же проект они создали.


Ведущий Михаил Белянин, видеограф Виталий Сидоренко, Лилия и Владимир Горлановы (свадебное агентство Лилии Горлановой)


Популярные статьи