17/10/2017 261

Самые обсуждаемые звездные свадьбы этого лета

Главные события в своей жизни знаменитости, как правило, доверяют только лучшим специалистам. Мы решили рассказать вам о самых роскошных и долгожданных звездных свадьбах этого лета, для создания которых были приглашены участники TOP15MOSCOW

События, происходящие в жизни известных личностей, всегда под прицелом многотысячной аудитории, глянцевых журналов и телевидения. А когда они начинают подготовку к долгожданному свадебному дню — интерес общества возрастает в разы. Их торжества, завораживающие своим масштабом и красотой, обсуждают еще долгое время. И это вовсе не удивительно, ведь самые важные события в своей жизни знаменитости доверяют только лучшим специалистам. Мы решили рассказать вам о самых роскошных и долгожданных звездных свадьбах этого лета, для создания которых были приглашены участники TOP15MOSCOW.

 Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

О том, что вместо классической пышной свадьбы, торжество известного музыканта, внука Примадонны Аллы Пугачевой, воплотит концепцию мира параллельной реальности — не догадывался никто. Готовясь к празднику, Никита и Алена мечтали, чтобы он рассказал окружающим об особенностях их союза.

Это заметили и организаторы агентства Domm Wedding, которым была доверена организация торжества. Ощутив особую энергию, исходящую от двух молодых людей, возникла концепция другой реальности, а вскоре был создан комикс с фантастическим сюжетом с молодоженами в главной роли, который гости получили в виде приглашения на свадьбу.

В оформлении зала декораторы использовали металлические конструкции и нежные белые цветы, а необычными развлечениями для гостей стали уникальный свадебный аромат «ANreal», разработанный женихом и невестой, молекулярная кухня и даже криошоу со взрывами белого дыма. Особенный восторг у всех гостей вызвал танец молодоженов, исполненный в воздухе, и свадебный торт с вращающимся кристаллом в самом центре, приготовленный Ренатом Агзамовым.

Съемку такой грандиозной и необычной свадьбы Никита и Алена доверили видеографу Сергею Андрееву:

 «На свадьбах такого масштаба всё продумано до мелочей. И всё же, когда прибывают гости, проходит церемония и начинаются праздничные сюрпризы, чувствуешь себя как на американских горках. События разворачиваются стремительно и нужно ничего не упустить! И главное - передать эмоции, которые на этой свадьбе зашкаливали!».

Организация: Domm Wedding
Фотографы: Юлия Франтова, Игорь Цаплин, Егор Желов, Надя Коладева
Видеограф: Сергей Андреев
Декоратор: Lid’s Eventhouse

 Свадьба Александра Овечкина и Анастасия Шубской

Для хоккеиста, игрока лиги НХЛ Александра Овечкина, число 8 стало особенным. Под этим номером он выступает за клуб «Washington Capitals», 8 августа 2008 года он встретил свою возлюбленную Анастасию Шубскую, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, с которой они сыграли свадьбу также 8 августа спустя 9 лет. 
 

Эту дату влюбленные ждали почти год с момента росписи в Четвертом дворце бракосочетания Москвы, где когда-то оформили свои отношения родители невесты. И даже дождь не смог повлиять на атмосферу счастья и волнения от происходящего, что подметил фотограф Дмитрий Марков:

«Это был огненный и одновременно очень влажный день. Кстати, огонь победил!».

Фотограф Игорь Булгак:

«Свадьба, которая, я убежден, является свадьбой года, и, возможно, нескольких лет! Было волнительно, местами нелегко, но чертовски интересно и с большим удовольствием от процесса. Гармония масштабности, грандиозности и душевности в этот день отрывала от земли!».

Организатором свадьбы выступила Анна Городжая, руководитель агентства Svadberry, собравшая талантливую команду специалистов для создания праздника, который никого не оставил равнодушным. 

Это отметил и ведущий свадьбы Александр Белов:

«Даже не понимаю каким образом, организатор этой свадьбы Анна Городжая , проведя практически неделю без сна и вытянув такой сложный проект, все еще умудряется выглядеть такой цветущей! Аня — ты поистине героическая женщина, которая бесстрашно берется за любые задачи, что большинству показались бы просто невыполнимыми!».

Местом торжества был выбран банкетный зал подмосковного комплекса «Барвиха Luxury Village», утопающий в цветах светлых оттенков, а для церемонии молодоженов свои двери открыли усадьбы Майендорф — резиденции президента России в Подмосковье. К слову, лично от него пара получила поздравление в свадебный день, что стало неожиданным сюрпризом не только для Анастасии и Александра, но и для всех гостей. Съемку свадебного дня, как и съемка love-story, была доверена видеографам Partyvision Wedding.



Организация: агентство Svadberry
Фотографы: Игорь Булгак, Дмитрий Марков, Анастасия Бельская
Видеографы: Partyvision Wedding
Декоратор: Lid’s Eventhouse
Ведущие: Николай Басков, Александр Ревва, Александр Белов.

 

Свадьба Дарьи Шашиной и Вани Чебанова

Свадьба экс-солистки группы SEREBRO Дарьи Шашиной и участника шоу «Голос» Ивана Чебанова состоялось в усадьбе Суханово в кругу близких друзей и родственников. Готовясь к событию, девушка мечтала о романтичной и нежной свадьбе, и такая идея обрела воплощение не только в ее образе, но и во всей концепции торжества.  

Талантливые оформительницы Flowerslovers использовали в декоре мягкие оттенки пудры, лаванды и голубого гиацинта, а зона церемонии напоминала цветущие сады с плавным пастельным градиентом. 

Но даже такой нежной и трогательной паре присущий настоящий драйв, в чем убедились гости, увидев свадебный танец молодоженов — жаркую сальсу. Влюбленные признались, что довелось потратить не одну неделю на обучение и подготовку, но это того стоило!

Ведущий торжества Леонид Марголин, вдохновившись таким зажигательным танцем, поделился очень ценными словами:  

«На свадьбе надо кайфовать!»

Предлагаем посмотреть ролик, созданный видеографом Романом Хлюстовым и ощутить неверотяную атмосферу происходящего в тот вечер!

Организация: Kramars Wedding
Декораторы: Flowerslovers
Фотограф: Евгения Савина
Видеограф: Роман Хлюстов
Ведущий: Леонид Марголин

 

Свадьба Нюши и Игоря Сивова

Регистрация брака певицы Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, состоялась в одном из ЗАГСов Казани. Торжество по случаю свадьбы пара решила провести на Мальдивах.

Однажды побывав здесь, Нюша долгое время была под впечатлением, поэтому среди таких рассматриваемых вариантов для свадьбы, как Греция, Испания и Африка, выбором пары решительно стали романтические острова. Это отметила и декоратор Мария Каменская, которая создала роскошный декор для торжества пары:

«Оказавшись тут, хочется раствориться в соленых брызгах, шепоте горячего ветра и прозрачном воздухе. Поэтому наша церемония получилась такой невесомой и легкой, похожей на белоснежное облако. Казалось, что прекрасные орхидеи парят в воздухе, а в зеркальных линиях отражается само небо. Только чистая и искренняя любовь может дарить такое вдохновение, и мы очень благодарны Нюше и Игорю за возможность его ощутить!».

Интерес к этой свадьбе до сих пор присутствует как и у многомиллионной аудитории поклонников творчества певицы, так и у журналистов. Но несмотря на то, что в число приглашенных вошли люди только из близкого окружения пары, а торжество уже успели назвать одной из самых «тайных» свадеб российских знаменитостей, свадьба Нюши и Игоря прошла с особой роскошью, о чем свидетельствуют эксклюзивные фото свадебного дня.

Организация: агентство Wedding-VIP
Декоратор: Мария Каменская


Популярные статьи