Они это сделали!  Самые сложные решения,

Они это сделали! Самые сложные решения, реализованные свадебными агентствами

Представляем вашему вниманию свадьбы последних лет, которые поразили наше воображение и в очередной раз подтвердили высочайший уровень профессионализма российских свадебных организаторов

Они это сделали!  Самые сложные решения,

 Рождение Вселенной

Свадьба действительно вселенского масштаба. На мероприятии было задействовано 400 специалистов, торжество длилось в течение трех дней, в загородном отеле собралось 250 гостей. Кроме высочайшего уровня обслуживания и продуманной организации, которая позволяла каждому гостю чувствовать себя максимально комфортно, свадебное агентство TOBELOVE wedding совместно с декораторами разработало совершенно уникальный декор с подвесными сложнейшими конструкциями, а кульминационным моментом свадьбы стал взлет молодоженов под купол зала во вращающейся сфере.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “Рождение Вселенной” работали:

Фотограф: Сергей Запорожец

Ведущий: Роман Клячкин

Декораторы: Мария Каменская , Роман Ковалишин

 

 За линией горизонта

Существует множество красивых и даже необычных мест для свадебной церемонии, но профессионалы из свадебного агентства “Для Двоих” превзошли все ожидания и провели регистрацию в самой настоящей пещере в Сорренто. Для этого пришлось подключить к работе огромное количество специалистов, которые прежде всего позаботились о том, чтобы это место стало безопасным, и только после этого его умело подчеркнули световым решением. Такого раньше никогда не видели ни самые взыскательные гости, ни самые опытные специалисты.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “За линией горизонта” работали:

Фотографы: Андрей БайдаКонстантин Семенихин

Декоратор: Мария Каменская 

Ведущий: Александр Слесарев

Видеографы: Primestory

 Магический дом

Свадьба, организованная агентством Лилии Горлановой, – еще одно отличное доказательство того, что возможно все. Перед агентством стояла задача выбрать необычное место, где раньше никогда не проходили и не будут проходить другие мероприятия. Идеальным образом подошло недостроенное здание в окружении гольф-полей. Большой команде инженеров и декораторов за 8 суток работы удалось превратить недострой в шикарный дом, в котором основой действа стали загадочные магические сюжеты.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “Магический дом” работали:

Декоратор: Мария Каменская 

Фотограф: Лилия Горланова 

 Свадьба в Армении

Провести свадьбу в другой стране – не самая простая задача. Но если при этом нужно еще полностью изменить пространство и сделать шикарный и масштабный декор, то это под силу только настоящим профессионалам, коими, бесспорно, являются мастера из свадебного агентства Wedding People. Организаторы полностью видоизменили ресторан, в котором проходила свадьба, придумав совершенно иное зонирование помещения. Поиски необходимого технического оборудования сводились к тому, что его приходилось везти из разных уголков Армении. Оформители вывозили из Москвы более трех тонн декора. Но работа многочисленных специалистов не прошла даром: пара и все гости остались в не передаваемом восторге.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “В Армении” работали:

Фотографы: Галина НабатниковаМарина Фадеева 

 Любовь обнажает пульс

В очередной раз свадебное агентство «Для Двоих» удивило всех необычной задумкой на свадебной церемонии. В полной темноте пространство вокруг изменялось за счет проекции, а на руках у гостей синхронно с шоу пульсировали браслеты, объединяя всех присутствующих.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “Любовь обнажает пульс” работали:

Декоратор: Юлия Шакирова 

Фотографы: Марина ФадееваМихаил Харламов 

 Параллельные

Безупречная свадебная площадка, которую вы видите на фото, была построен с нуля на просторном гольф-поле под чутким руководством свадебного агентства “Карамель”. Работа заняла две недели, за которые на пустом участке был возведен настоящий дворец. С помощью динамических декораций и проекций пространство в течение вечера трансформировалось и менялось, удивляя всех присутствующих, которые никогда раньше не видели ничего подобного.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “Параллельные” работали:

Фотограф: Константин Семенихин 

 Ведущий: Александр Слесарев

 Грани чувств

Свадебное агентство WE Production сделало сложнейший проект, как с точки зрения декора, так и со стороны шоу-программы. Огромные шестиметровые арки, украшавшие зал, стали основными символическими элементами. Каждый номер программы, каждое выступление были продуманы режиссером и поставлены с нуля: начиная с хореографии и заканчивая индивидуальным пошивом костюмов.

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Из TOP15MOSCOW на свадьбе “Грани чувств” работали:

Фотографы: Екатерина РомановаМихаил Харламов 

Видеографы: Miras Film

18.10.2017

Они это сделали!  Самые сложные решения,

Лучшие ведущие, фотографы, видеографы, декораторы, агентства, свадебные салоны, банкетные площадки и рестораны Москвы по мнению агентств

Найдите интересующего вас исполнителя или организацию

Необходимо 3 или более символов для поиска...