20/07/2017 475

Семейные ценности, кейсы и инсайты этой недели от TOP15MOSCOW

Жизнь участников Top15Moscow проходит как никогда активно. Они успевают совмещать работу с семейным отдыхом, путешествуют, создают самые красивые и значимые проекты. Как прошла и чем была богата предыдущая неделя, рассказываем в нашей статье

 

Жизнь участников Top15Moscow проходит как никогда активно. Они успевают совмещать работу с семейным отдыхом, путешествуют, создают самые красивые и значимые проекты. Как прошла и чем была богата предыдущая неделя, рассказываем в нашей статье.


Фотограф Галина Набатникова

Среди участников Top15Moscow есть своя негласная идеология – ценить семью и связанные с ней ценности. Наверное, есть в этом некоторая связь: если ты с душой работаешь на свадьбах, то априори понимаешь ценность и этого праздника, и вообще семейной жизни. Главное событие последних дней, безусловно, произошло у Антона Абучкаева – у него родилась дочь.

 

Пока его друзья радовались событию и отправляли ведущему многочисленные поздравления, сам Антон успел провести свадьбу, причем без наличия на ней алкогольных напитков. И так воодушевлен происходящим, что призывает своих подписчиков:

«Люди, давайте праздновать без алкоголя!». Свадебный организатор Наташа Нова тоже отмечает в своих сетях: «Безалкогольные свадьбы – это весело!». И добавляет реверанс в сторону шоумена: «Антон Абучкаев – великолепный ведущий!».

Пока ведущие Олег Савельев и Костя Анисимов проводят время на отдыхе, Миша Белянин озабочен более существенными бытовыми вопросами: какое авто выбрать для своей семьи. Если хотите дать совет – велкам на страничку Миши в Instagram рассказывать ведущему про самый удобный семейный транспорт.


Михаил Белянин с семьей


Олег Савельев с женой Александрой и дочкой Аришей


Константин Анисимов с дочерью

Пока кто-то совмещал работу и отдых, ведущий Адис Маммо находил время и для любимого хобби. В прошлой статье мы показывали его пародию на клип Ольги Бузовой, и вот опять новый шедевр. Смотрим, улыбаемся и соглашаемся с очень меткими словами Адиса о том, что «Главное чувство после Любви – это чувство юмора».

Успех – дело тонкое. Поэтому всегда интересно узнать, как успешный человек добился в своей жизни определенной высоты. Известный ведущий и шоумен Александр Белов рассказывает в одном из последних своих постов:

«На фото – Человек-оркестр, который никогда не мог себе выбрать какую-то одну профессию, поэтому в итоге стал ведущим, и теперь с огромным удовольствием делает всё сразу! Я родился в семье артистки балета и композитора, так что большого выбора у меня не было, поэтому уже в 5 лет, задувая свечи на торте, на очень своевременный вопрос родных «Ты уже решил кем будешь, когда вырастешь?», я ответил следующим образом: «Я ещё не определился, но хочу быть актером, танцором, певцом и телеведущим!». В итоге, именно эти занятия и занимают основную часть моей жизни, чему я, кстати, безмерно рад. Да, я периодически отвлекался на торги на фондовом рынке, собственные автосервисы или девелоперские проекты со строительством коттеджей, но в итоге неизменно возвращался в то направление, которое выбрал для себя в детстве. Потому что именно там я могу реализовывать то, что дано каждому из нас свыше. Каждому своё. У меня, к примеру, очень много позитивной энергии, и я умею ею делиться. Вот этим и занимаюсь. И ровно поэтому, при всей моей сумасшедшей загруженности в 5 мероприятий в неделю, бесконечными перелётами и хроническим недосыпом, я пишу хештег #ЯЛюблюСвоюРаботуабсолютно искренне и с нескрываемым удовольствием».

Что и говорить, такой хештег без тени лукавства могут поставить все участники TOP15MOSCOW. Потому что если бы не искренняя любовь к своей работе, разве становились бы они частью столь прекрасных событий?


Фотограф Андрей Байда, свадьба в Италии в Торно


Фотограф Андрей Настасенко 


Фотограф Максим Колибердин

Когда не первый год работаешь и увлечен тем, чем занимаешься, начинают появляться разные инсайты, которые в том числе могут касаться собственного стиля и подхода. Фотограф Сергей Запорожец рассказывает:

«Как ни странно, но в последние несколько лет я все же стал снимать спокойней. Все же портрет – важная штука. И крупный, и в полный рост, и с аксессуарами. Бывает, не хватает утонченности, но учусь. Вообще нужно постоянно учиться, где-то ты профи, где-то ты профан;), нужно быть честным, прежде всего с собой»

А могут раскрывать и интересные кейсы, которые обычно можно услышать только на мастер-классах. Берем на заметку прогнозы декораторов Flowerslovers:

«Мы уверены, что мода на каскадные букеты снова вернется и они станут настоящим трендом».

Если же вы жадны до новой информации, а тем более до практики, которая помогает претворить знания в жизнь, то советуем поучаствовать в профессиональном конкурсе Flowerbazar, которые разыгрывают бесплатную стажировку в их команде. Подробности – в Instagram цветочниц.

Найти в аккаунтах Top15Moscow можно не только красивые фотографии, советы и последние новости. Стоит еще обратить внимание на новые места, в которых им довелось поработать. Так, например, ведущий Андрей Пределин после свадьбы с агентством «Безе» делится впечатлениями про конноспортивный клуб «Отрада», который находится в десяти минутах езды от МКАД, и при этом может впечатлить любого сюда приехавшего гостя своими лесными жителями – стадом настоящих оленей. К слову, на территории есть еще парк-отель, конные площадки, озера, вертолетная площадка и ресторан. Одним словом, тут можно круто отпраздновать экосвадьбу!

И напоследок, переключим ваше внимание с дел свадебных на дела «государственной» важности. Если вы вдруг подумали, что профессионалам Top15Moscow доверяют только крутые свадьбы, то вы ошиблись. Они нередко работают и на мероприятиях, о которых потом говорит вся страна. На этой неделе лучший тому пример – декоратор Геннадий Самохин, которому довелось отвечать за оформление крупнейших событий, транслируемых по центральным телеканалам.


«Недетский разговор” с президентом Владимиром Владимировичем Путиным

 


Популярные статьи