/storage/Шарм Тосканы: свадьба в Италии
19/04/2018 324

Шарм Тосканы: свадьба в Италии

«Очень жаркая свадьба» — так фотограф Алексей Киняпин назвал эту невероятную свадьбу в Италии в двух переносных смыслах и передал каждое мгновение в захватывающей серии снимков

Август. Тоскана. Любовь. Вот они — три главные составляющие по-настоящему яркой итальянской свадьбы. Праздник, на котором слышно как стучат бокалы с коктейлями, влюбленные не могут оторваться друг от друга в танце, а все вокруг счастливы и слышен громкий смех. Уже с первых снимков фотограф Алексей Киняпин окутывает нас атмосферой свадьбы Марии и Алексея, которую по праву можно назвать жаркой и зажигательной.  

Фотограф Алексей Киняпин:

«Очень жаркая в прямом и переносном смысле свадьба на живописной вилле Castel Monastero в Тоскане. Церемония состоялась в +37, но мы все выдержали и этот день получился невероятным и запоминающимся!».

Свадебный организатор Анастасия Асланян: 

«На церемонию ребята приехали на винтажной Альфа Ромео. Этот праздник был одним из самых искренних, радостных, счастливых и весёлых, потому что пара — это настоящая любовь. И все их друзья и родственники были такими же!»

Эффектное появление на красном автомобиле — только малая часть грандиозной церемонии. Сумасшедшие трогательные эмоции прослеживались не только в глазах каждого гостя, но и пары, которая не могла сдерживаться от счастья. 

И даже к вечеру, когда температура на улице снизилась, а на небе прослеживался солнечный закат, — градус веселья становился только выше, как и положено традиционным свадьбам в Италии. 

Организация: Happy Moments Collector 
Площадка: вилла Castel Monastero
Фотографы: Алексей Киняпин, Владимир Сластушенский 
Видеографы: Paramonova Movies 

 


Записи автора

Популярные статьи